Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Работа IPhone 7 Plus спустя 3 года

Достоинства: Качество Камера Батарея Функции айфона Айфон
Недостатки: Не найдено
Доброе утро, вечер, утро и день!
Хотела бы сегодня немного рассказать о таком телефоне, как IPhone 7 Plus .

История как я его приобрела и почему остановилась именно на нем.

Вообще в 2019 году я серьезно задумалась над тем, какой телефон я хочу приобрести. Так как денег у меня особо не было, я остановилась сначала на телефонах андроид, думая, что они дешевле, но позже, после того, как я посмотрела цены Айфона(я думала то, что цена за айфон должна быть неподъемная), я решила купить все же данную фирму т. к. по опыту моего брата, мамы и многих знакомых IPhone должен был быть надежным и качественным. Да ещё мне повезло то, что мой брат как раз таки собирался купить себе новый телефон, а мне отдать свой. В итоге сейчас хожу с айфоном 7+. На момент приобретения телефону было 2 года!

iPhone 7 Plus

Выглядит телефон примерно вот так:

iPhone 7 Plus

Фотокамера 12 мп + 12 мп(двойная)

Фокусировка спустя три года все же долго настраивается, но я думаю, что это нормально с учетом того, сколько телефону лет.

Темное время суток

Следующее, насчёт тёмного времени суток... Ну я считаю вполне достойно!

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Насчёт двойной камеры хотела бы сказать кое-что... камеру надо часто протирать, а то качество фотографии будет 50/50(одна сторона с четкой картиной, другая с нечеткой)

Батарея

Вопросов к батарее у меня нет, но могу озвучить несколько фактов:
1) Если вам нужен телефон только для звонков, выключайте сеть, потому что без данного вида «услуги телефона» ваша батарея прослужит вам куда больше
2) Один процент на телефоне садится примерно за 6 минут, если учитывать то, что вы будете именно сидеть в нем!( в гугле)
3) Вы можете включить и выключить заряд в процентах
4) Вы можете поставить электронное время, чтобы отслеживать свою активность в телефоне
5) Присутствует режим энергосбережения

Другие полезные функции айфона

Здоровье

1) Шагомер! Это честно говоря очень удобная штука с помощью которой можно отслеживать свою двигательную активность
2) Настройка медкарты.
3) Настройка отслеживания цикла для девушек
4) Измерения веса для худеющих
5) Отслеживание сна

Заметки и напоминания для забывчивых

Акции компаний, если вы интересуетесь этим

Apple Pay

Tv

Также парочка полезных приложений

Итак, телефон меня абсолютно устраивает и советую этот продукт всем, кто хочет приобрести качественный и надежный продукт. Не смотря на то, что телефону уже 3 года, он за все это время ни разу не лагал и не бесил меня!!!

Всем покаааа

Спасибо за просмотр, не забудьте прокомментировать этот отзыв, вам не сложно, мне приятно
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 256 Гб