Отзыв: Тесто для вареников и мантов Тестов - Для тех, кто любит домашнее, но не любит возиться с тестом
Достоинства: Цена, тонкое тесто, не нужно возиться с мукой
Все любят покушать домашних вареников или пельменей, но не всегда есть время и желание возиться с тестом и лепкой. С появлением детей времени просто нет, а порадовать семью домашними варениками и пельмешками.
С тестом и мукой заморачиваться не люблю, поэтому приглянулось мне это тесто. Взяла я его без особого энтузиазма так сказать, думая что с мукой всё-таки придётся иметь дело. Состав мне очень понравился, все натуральные ингредиенты, никакой химии. Хоть тесто предназначено для вареников и мантов, я решила сделать из него пельмени. Тесто очень тонкое, при этом хорошо отделяется друг от друга, я бы такое никогда сделать не смогла. Мука вообще не понадобилась, оно не липнет к рукам и поверхности. Чтобы слепить края, нужно намочить края водой, но я мочила кружок полностью, так удобнее. Пельмени получились очень вкусные, тесто тоненькое вкусное, прям домашние. Кто не знает, никогда не скажет что тесто покупное. В общем рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит домашнее, но не любит возиться с тестом |