Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Доволен покупкой

Достоинства: Хорошо лежит в руке. Камера. Много памяти. Возможность розширить память картой. Две симкарты
Недостатки: Батарея
Здравствуйте, я бы хотел бы поделится впечатление от покупки данного девайса) телефон мне безумно понравился как только взял его в руку, лежит как влитой.

С рук не выскальзывает хоть и корпус сделан из пластика. Я как любитель фотографировать брал его именно потому. Фото получаются отличными, конечно качество до профессионального фотика не дотягивает но мне подходит. Памяти хватает, их целых 16 гигабайт. Кому не хватит можно конечно же вставить флеш карту аж на целых 256 гиг. Любителям качать фильмы игры и музыку должно понравится. Заметил только единственный минус. Это его аккумулятор. Как только купил батарея держала 2,2.5 дня но совремем батарея стала держать хуже. И думаю это минус не только данного телефона а и всех девайсов на платформе андроид. В общем хочу сказать что покупкой я доволен и советую к покупке этого телефона так как он подойдет каждому и цена на него не высокая... На этом я наверное закончу. Спасибо всем кто прочел)
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 16 Гб