Отзыв: Тамбуканская грязь EvoluciA - Это вообще бомба очень крутая !

Достоинства: Очень много очень круто
Недостатки: Дороговато если через интернет заказывать .
Я в нее влюбилась с первого раза. В санатории котором мы были грязь Тамбуэль- это основа для лечения суставов и многих заболеваний вплоть до бесплодия у женщин. Тамбуканскую грязь добывают из озера, расположенного неподалёку от города Пятигорска.

На Тамбуканское озеро мы не сьездили, но очень желали, так не сезон был, но в местном магазинчике накупили грязи и свечей от разных заболеваний. Обычно мы всегда стараемся ездить на море, но тут выпал отпуск на зиму. Поэтому мы решили что пока есть денежки надо брать ! И было побольше денег я бы скупила у них много так как настоящую грязь дома точно не найдешь а в косметологии дорого . В Основу состава Тамбуканской лечебной грязи составляют минералы и органические соединения. Гуминовые кислоты, кислоты, жирные кислоты, аммиак, амины, хлорофилл. Еще что я заметила ее можно наносить несколько раз, так как она очень густая черная я ее беру немного пользуюсь, а остально убираю в пакетик в холодильник, потом снова, так же маски для лица мне хватает пакетика на месяц . в Ессентуках у них так же есть завод по изготовлению этой грязи, но они продают это оптом для бизнеса . А в мелких магазинчиках ее можно приобрести в розницу со стоимость 10 штук 500- 700 рублей и 1000 р большие . Так что берите девчата не пожалеете -это как дорогой крем Виши по качеству.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это вообще бомба очень крутая !