Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - В целом телефон оказался очень хорошим

Достоинства: - процессор - цена - камера - кнопка home - экран
Недостатки: - батарея - маленький десплей
А теперь давайте углубимся, поймём все плюсы и минусы этого аппарата . Начать я хотел бы с плюсов, так как у этого телефона их много. Во-первых это процессор, он нереально мощный (A13 bionic), я даже не знаю зачем надо было ставить такой мощный процессор, так как даже iPhone 6s работает неплохо в 2020 году, но все же процессор стоит и это хорошо, также у iPhone se 2020есть неплохая камера, если так подумать и сравнить камеры iPhone xr и iphone se, то все же iphone se проигрывает но не значительно, а так в целом снимает аппарат очень достойно, так же экран ips, сейчас в меня полетит наверное куча хейиа, но все же, ips экран - это хорошо, от него меньше устают глаза, так как у меня не очень хорошее зрение и смотреть долгое время на amoled не могу, так как начинают болеть глаза, В-третьих это цена. Впринцыпе за 40000 тыс нет ничего похожего на рынке и поэтому это уникальный телефон.

Теперь давайте поговорим, а минусах данного аппарата.
Во-первых - это его экран. Конечно есть люди которым нравится компактные телефоны, но я думаю их с каждым годом все меньше и меньше .
Второй минус - это его батарея. Здесь она очень маленькая, как у iphone 8. Она составляет 1821 мАч. Это очень мало, но все зависит от вашего использования . Я пользовался мне не хватало

Давайте подведем итоги. Я проходил с iphone se неделю и мне правда очень понравилось пользоваться им. У меня не было дискомфорта от маленького дисплея. В целом аппарат хорош за свои деньги, поэтому я всем рекомендую к его покупке .
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление В целом телефон оказался очень хорошим