Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M92S - Классная вещь

Достоинства: Глубокая чаша с ручками Много программ приготовления Простой уход Стильный дизайн Хорошая книга рецептов в комплекте
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Долго-долго выбирала я свою мультиварку из-за опыта с первой от фирмы Редмонд. Уж больно был велик страх нарваться на поломки и испорченные продукты. Но польстилась на приличную скидку и выклянчила у мужа именно эту модель.
Именно из-за этих слов я загорелась этой мультиваркой. Ознакомившись с характеристиками и отзывами, купила не раздумывая!
Характеристики модели. Мультиварка в пластиковом черном корпусе с размерами 240*290 мм, при весе в 4,7 кг - выглядит очень достойно и дорого! Правду говорят, она похожа на шлем штурмовика Smile Я сразу об этом подумала, когда еще давно-давно увидела рекламу этой мульти в интернете. Очень стильный агрегат!

Комплектация самая полная: книга рецептов, металлическая фритюрница (со съемной ручкой), пластиковая пароварка, половник и лопатка (пластиковые), мерный мульти-стакан на 160 мл.
Также в комплекте шикарная керамическая чаша на 5 литров (по факту меньше), которая имеет антиприграрное покрытие. Она правда настолько качественная, что к ней ничего не прилипает. Любое блюдо (а в особенности пироги) я достаю без каких-либо усилий.
Одно замечание - это заклепки на внутренней стороне. На качество блюд, конечно, не влияет, но выглядит не очень эстетично. Отмечу, что по бокам чаши расположены удобные ручки-крепления, которые надежно фиксируют чашу внутри, а также с их помощью можно спокойно доставать чашу с горячим блюдом без прихваток, так как они совершенно не нагреваются. У мультиварки сенсорный тип управления с led подсветкой. Мне совершенно не нравится такое управление! У меня было несколько мультиварок плюс у родителей брала, поэтому привыкла все делать быстро. Тут же серсор отвратительный! Мало того, что не всегда с первого раза могу переключить программы, так еще и все очень медленно! Пока попадешь пальцем, нажмешь, потом еще раз, и еще раз, и еще раз... Можно, конечно зажать кнопку, но процесс от этого быстрее не пойдет. В других кнопочных мультиварках все делалось быстро, но в этой... Самый главный ад - это хорошо поставить палец, чтобы настроить ее с первого раза. Не знаю, может у меня руки кривые, но это меня бесит до жути!
Я не уверена, но может быть, это и есть та самая защита от детей? Либо это относится только к зажиманию кнопок включения и отключения на 3 секунды? Тут даже интернет мне не дал четкого ответа.

Сзади имеется съемная емкость для сбора влаги. Она очень удобна в использовании, но трудна в помывке и уходе. Обычно, когда я готовлю вечером, то мою мультю уже утром, и в этой емкости образуется налет, который трудно убрать. Поэтому, мой вам совет: мойте ее сразу.
Все элементы у крышки съемные. Их легко снять и почистить. Вот был у меня один случай: как-то налила слишком много воды в картошку и все выкипело наружу через верх, залила всю мультиварку, да так, что разварившийся картофель, морковь и лук забились во всевозможные щели, а дисплей весь запотел. Вот тут и пригодилось то, что все можно снять и почистить. Иначе накрылась бы моя мультя медным тазом!
Немного о сборке. Она не хорошая и не плохая. Я бы сказала, что даже средняя... Местами стыки у пластика не ровные. Например, в моей мультиварке спереди соединение между дисплеем и низом все забилось грязью и остатками готовки от времени, так как соединение деталей не плотное. Мыть такие щели очень и очень трудно!

Мультиварка Redmond SkyCooker M92S фото

Мультиварка Redmond SkyCooker M92S фото