Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Потрясающий объем, и отличная длина от туши Mac Factor 2000
Достоинства: Придаёт объем, удобна в использовании, хорошая упаковка, отлично проерашивает ресницы
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, просители сайта отзовик!
Делюсь с вами впечатлениями о данном товаре.
И что же я могу сказать, если вы хотите увидеть свои реснички удлиннеными, и насыщенно чёрными, то эта тушь создана для вас!)
Итак плюсами туши являются :
+ удобная упаковка, тушь не скапливается на краях и не вытекает, что часто встречается в какой - либо другой туши
+ кисточка которая удлиняет и прокрашивает реснички в ярко чёрный
+ сам состав туши, который не позволяют ресничкам секлеиваться
Также туш быстро высыхает на глазах и не пачкает веки. Она была проверена мной во влажную и ветренную погода, даже когда глаза слезятся тушь остаётся все в том же виде, и не растекается.
В общем я рекомендую данную тушь к использованию, думаю она сможет порадоваться вас так же, как и меня!)
Делюсь с вами впечатлениями о данном товаре.
Итак плюсами туши являются :
+ кисточка которая удлиняет и прокрашивает реснички в ярко чёрный
+ сам состав туши, который не позволяют ресничкам секлеиваться
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающий объем, и отличная длина от туши Mac Factor 2000 |