Отзыв: Бальзам Золотая звезда жидкий - Советское средство на основе новых технологий)
Достоинства: Удобно, красиво, эффективно
Недостатки: Нет, возможно кажется дороговато
Здравствуйте) всё наше старшее поколение очень привыкло к Бальзаму звёздочка в круглой баночке - красненькой, которую не все и не всегда могли открыть... и вот, вьетнамская фирма, тот же производитель звёздочки придумала ещё 2 формы выпуска этого чуда.
Один из видов - жидкий бальзам. Объемом 5 мл.
Свойства все те же самые, состав тоже - ментол, камфора, мята, масло: эвкалипта, гвоздики, корицы.
Выше я добавила фото упаковки и самой звёздочки.
С обратной стороны - звезда!)
Инструкция аналогичная привычной всем звёздочки, запах и эффективность тоже. Но, по применению немного удобнее, лично для меня. Да и вид очень приятный))
Надеюсь найдутся те, кто не знал и вот узнал о её существовании, и обязательно попробует!
Один из видов - жидкий бальзам. Объемом 5 мл.
Выше я добавила фото упаковки и самой звёздочки.
С обратной стороны - звезда!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Советское средство на основе новых технологий) |