Отзыв: Ультрабук Lenovo X100E - Ну ОЧЕНЬ НЕ быстрый ноутбук

Достоинства: маленький, джойстик в клавиатуре, подарили чехол
Недостатки: слабый
Приобрел данный ноутбук месяца 3-4 назад с рук. Конечно понимал, что ничего особенного ждать от него не стоит.
Как всегда бывает, при покупке ноута особо времени немного его проверить. Но повезло, включился и загрузился быстро.

Началось все, когда приехал домой и просто попробовал посмотреть канал на ютубе. Ноутбук просто не грузил видео. Это меня немного напрягло. Ну, думаю, ладно, тогда хотя бы поработаю в Майкрософт офис. В итоге, ноут не потянул даже этих программ. Делал презентацию на телефоне, но не суть.
Позже зашел в интернет узнать его технические характеристики и понял, что продавец меня не обманывал и аппарат стоил своих денег.
Важные моменты: оперативки на ноутбуке всего 2 гб, но это не страшно, так как ThinkPad имеет свойство хорошо пересобираться, то есть оперативку вы можете собственноручно увеличить; видеокарта на ноуте слабая, но это и так было ясно думаю, а также, что не менее важно, это процессор Athlon Neo / Athlon Neo X2 в котором всего лишь 1/2 ядра. Поэтому, даже если вы замените оперативку в надежде, что ноут ускорится, процессор ее не потянет.
В заключение хочу сказать, что ноутбук возможно и неплохой, правда не представляю для каких целей. На нем я потерял всего 3 тыс, а как по мне, это не большая стоимость для урока))
УТочню, что не знаю какого он года выпуска (думаю, около2012 - 2015), напишу год покупки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну ОЧЕНЬ НЕ быстрый ноутбук