Отзыв: Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex - отлично очищает волосы
Достоинства: запах
Так как я самостоятельно начала обесцвечивать себе корни волос, то потихоньку покупаю необходимые для этой процедуры вещи. Оказалось, что смывать осветляющую пудру с волос обычным шампунем нельзя, потому что он её всю не вымывает. Для этого необходим шампунь глубокой очистки. Мой выбор пал на эту серию. Раз и оксигент, и пудра Estel Essex, то нужно быть последовательной. Тем более, что в этой продукции устраивает соотношение цена- качество, а по запаху я узнала, что им мне всегда мыли голову и в парикмахерской, уж очень мне он нравился. Теперь могу открывать бутылочку и нюхать)) Кстати она довольно внушительных размеров, аж 1000мл. Покупала я её в интернет-магазине за 400 рублей. Какая-то смешная цена, в дальнейшем куплю себе ещё и бальзам ( тоже большая бутылка и тоже "копейки"). Особенность этого шампуня в том, что он не для ежедневного применения. На упаковке чётко об этом написано. Видела отзывы, в которых рассказывали
, что моют голову им чуть ли не каждый день. Не знаю зачем так делают. Объясняли сильно грязными волосами. Дело, конечно, хозяйское, но раз производитель указал, что его применение должно быть специализированным так тому и быть. В общем, я шампунь использую когда осветляюсь пудрой, чтобы потом её хорошенько вымыть. То есть всего лишь 1 раз в месяц. Была ещё идея смыть неудачное тонирование, но муж сказал, что ему цвет нравится, поэтому так его с этой стороны и не опробывала. Шампуня с моим расходом должно хватить на целый год, срок годности у него большой. Запах просто обалденный, хорошо пенится и легко смывается. После ополаскиваю волосы раствором с лимонной кислотой, чтобы остановить реакцию дальнейшего осветления и наношу маску для волос. Результат замечательный. Волосы выглядят здоровыми и шелковистыми, несмотря на такую тяжёлую для них процедуру. В общем, если вы дома делаете нечто подобное, то этот шампунь вам обязательно пригодится, если нет, то лучше купить другой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |