Отзыв: Фруктовое пюре Когда я вырасту - Я все равно буду его есть!

Достоинства: Не дорого, вкусно, полезно
Недостатки: Более жидкая консистенция, чем у аналогичных пюре.
Всем привет.

Питаю маленькую слабость к детскому питанию. Раньше просто поедала банками перетертое мясо или фруктовые пюре. Стоили они в советские времена достаточно недорого. Сейчас цена на детское питание меня иногда ввергает в шок.
Все равно по привычке я нет нет да и куплю себе вкусняшку из рациона карапузиков. Дома надо мной посмеиваются и отпускают шуточки в стиле "не выросла из ясельного возраста". Но я как кот Васька (очень мудрый) - слушаю, да ем.

Вот в этот раз бегом, наскоком в магазине, я выхватила пюрешку и только дома поняла, что приобрела что то новое.

Фруктовое пюре Когда я вырасту фото

Дело в том, что дизайн этого пюре очень сильно напоминает дизайн ТМ Hienz. Эту марку я знаю и люблю. Вот я с лету и перепутала.

Поэтому дегустация мной пройдет впервые и я с вами поделюсь впечатлением.

Как я уже сказала - дизайн, мягко говоря, скоммунизден у известного бренда детского питания, а вот цена в разы ниже. Меня это и в магазине удивило, но я себя быстро успокоила вариантами: скидка! истекает срок годности! ура, попала на акцию!
Но когда разобралась, то поняла, что сама простофиля и купила что то неизведанное.

Упаковка на лицевой стороне - просто мечта Пэпэшников (любителей поесть вкусно и полезно).

Фруктовое пюре Когда я вырасту фото

На обороте - читать не перечитать! Я это дело люблю, так, что прочла от корки до корки пока завтракала. Делюсь!

Фруктовое пюре Когда я вырасту фото

То, что снова и снова производитель увещевает о полезности и нужности своего продукта и говорить не стоит!
И ГМО не содержит, и красителей нет, консерванты и ароматизаторы близко не стояли и даже сахар ! природного (естественного) происхождения.

Вообщем, лопайте детки и растите здоровыми на радость родителям.

Ещё на упаковке указан срок годности. В этом пакете пюрешка может храниться год. Хорошее вложение при сегодняшнем скачке курса, подумала я.

Ещё там целая инструкция для мамочек и папочек как вводить прикорм, как наблюдать за проявлением аллергических реакций. Советы о мерах предосторожности, если вдруг с упаковкой что то не так.
Вообщем максимум всевозможной информации, которую, наверное и так все знают, но видимо, специфика товара обязывает.

Все. Начинаем есть!

Если вам уже 4+, то можете смело требовать это пюре!

Фруктовое пюре Когда я вырасту фото

Видуха у него, конечно, не семь цветов радуги, а скорее, цвета детского счастья.

Ну что вы хотели? Во первых, мы о детском питании, во вторых оно ведь из чернослива.

Консистенция у него водяная. Тут у меня язык не повернется назвать эту смесь - пюре. Я бы даже сказала, что это сок с мякотью! Но тут дело вкуса. Кто то любит кашу жидкую, а кто то густую. Как то так.

На вкус - вполне себе вкусная, черносливовая пюре-смесь.
Сладкая с кислинкой чернослива. Вкус мне понравился.

Так что я не вижу никаких причин не поставить оценку отлично данному продукту. Даже не буду снижать за консистенцию, потому что это не существенный (для меня) аспект.

Я же его употребила в качестве фруктового наполнителя в творог. И отлично позавтракала.

Фруктовое пюре Когда я вырасту фото

Спасибо за прочтение и терпение.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я все равно буду его есть!

Strontium
Предпочитаю мясные консервы для детишек, но Ваш выбор тоже одобряю!))
Svetikovnamilk
Я по мясным баночкам тоже ходок)
Strontium
Да Вы гурман! :)
Oleg-1966
Я вас прекрасно понимаю - детское питание вещь отличная.
Главное без химии)
Простой Литвин
Я предыдущего Кота,кормил детским мясным питание). Когда он дожил, до очень преклонного возраста).
Svetikovnamilk
Действительно, хорошее подспорье для стареньких котиков)
Простой Литвин
Наш Кузьма-пенсионер, очень любил мяско детское, особенно с коровкой). И банановое пюре ещё).
Да он - гурман)
Простой Литвин
Был Кузьма гурманом. Умер 3 января 2015 года. На 19-м году своей кошачьей жизни.
Svetikovnamilk
Ого. Да он у вас из долгожителей! У меня тоже был любимый кот, Аким. Правда прожил лет 16-17. Точно не скажу, так как подобрала его на улице в возрасте от года до двух. А после него как то стала кошек держать))
qazwsx186
Коньяк можно закусывать
Легко)
qazwsx186
Это главное
zima15
Если не слишком сладко, то одобряю)
Svetikovnamilk
Нет, не сладко и с кислинкой))