Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - не оправдал моих ожиданий

Достоинства: обычный шампунь, красивая упаковка, аромат
Недостатки: большой расход, выпадение волос
Менеджер Amway предложил попробовать супер-шампунь Satinique color repair. Обязательно нужно брать с кондиционером, иначе результата не будет. Решила взять сразу большой объем 750 мл-так дешевле. А кондиционер поменьше объемом, т. к. у меня до сих пор никак не израсходуется литровый кондиционер от Matrix, который я брала зимой прошлого года-очень мало его надо.

шампунь и кодиционер

состав шампуня

состав кондиционера

После первого применения столько волос с меня смылось, я даже испугалась (до этого пользовалась шампунем Tefia для профилактики выпадения волос-волос вымывалось раза в 2 меньше! ) Но я подумала, может, просто волосы привыкают к другому шампуню, но и на второй, и третий раз то же самое! Меня еще очень смутило, что он очень хорошо пенится, в отличие от Tefia. Как его экономно расходовать, я не знаю, т. к. чтобы намылить всю голову, мне все равно нужно раза 4 как минимум нажать на дозатор. Волосы у меня по плечи, но мою я только кожу головы. С предыдущим шампунем я мыла голову раз в три дня, теперь она быстрее жирнится - мою раз в два дня.
Состав-обычного шампуня, а цена бешеная.
А кондиционер очень легкий, я его чувствую только на руке, на волосах он не заметен. Может, так и должно быть??? Обычно мне небольшого количества кондиционера хватало, чтобы пройтись по длине волос, а этого мне надо в три раза больше обычного, чтобы это сделать. Я что-то не поняла...
Надеюсь, что через месяц я смогу дописать что-то положительное, пока у меня шок от потери моей драгоценной шевелюры!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не оправдал моих ожиданий