Отзыв: Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках - Одна из лучших среди множества каш в пакетиках для варки ( и не только)
Достоинства: Чистая, рассыпчатая
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
В детстве я очень любила гречневую кашку. Потом подросла, поумнела и стала любить мясо))
С тех пор, как стала уделять пристальное внимание своему здоровью и рациону, вспомнила про свою детскую любовь и теперь в нашей семье через день на завтрак гречневая каша. Я уже писала про своё знакомство с неудачной гречкой Селяночка. Гречку ядрицу торговой марки Мистраль покупаем часто.
Способ приготовления детально, в картинках показан на упаковке. Общая информация о пользе гречки и содержание БЖУ и минералов - всё указано, как и положено.
Рекомендую эту гречку. Очень качественная, чистая и вкусная.
Рекомендую эту гречку. Очень качественная, чистая и вкусная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одна из лучших среди множества каш в пакетиках для варки ( и не только) |