Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Молочный терем" 3,2% - Недорогое, молоко с ужасным вкусом и привкусом

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Сплошное отрицательное впечатление, цена ему 10 рублей.
Решила написать отрицательный отзыв. Для меня это редкость, так как я сколько писала отзывов, все они рекомендательного характера. А тут, просто шквал негатива в сторону молока!
Купили это молоко в "Светофоре". Не очень люблю этот магазин, но там можно купить сахар по невысокой цене и какао Несквик тоже по оптовой цене. Это молоко раньше было другого вкуса, однозначно. Дизайн упаковки очень симпатичен. Либо в него что-то срецефическое добавили, либо оно и было таким же невкусным, просто я покупала более качественное молоко.

Запах ничего не "сказал", что что-то не то с ним. Но, вот консистенция меня сразу удивила. Для молока 3,2 % жирности, оно слишком уж прозрачное и льется как вода. Кофе, в который я добавляю обычно молоко другой продукции, сразу же делает его приятного молочно-кофейного оттенка, а тут даже кофе не посветлело. Это сразу говорит о том, что тут точно нет такой жирности, которую указали производители. Попробовав на вкус, я не поняла даже сначала то ли вода такая невеусная, то ли молоко. Параллельно, налила ребенку какао и она сказала, что - "Фу! Какое невкусное какао!". Тут я решила налить отдельно молоко - по вкусу, оно просто отвратительное! Мало того, что оно почти прозрачное, так ещё и вкус напоминает воду из под крана в городе Самара. Тут ее из под крана вообще невозможно пить. Только коренные жители не замечают разницы, я приезжая и точно знаю, что пить ее просто невыносимо.
Молоком этот продукт точно назвать тяжело... даже кашу варить не хочется, какой там пить... купили три упаковки и все три одинакового вкуса и консистенции. Очень огорчена, кофе я так и выпила, како ребенка тоже, но привкус во рту не проходит уже целый час.
К покупке не рекомендую, даже для каши.

Молоко ультрапастеризованное Молочный терем 3,2% фото

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогое, молоко с ужасным вкусом и привкусом