Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - Любимый шампунь уже более 2х лет
Достоинства: + свойства; + увлажняет; + приятно пахнет; + недорогой; + продается в большом объеме (1 л)
Недостатки: не обнаружены
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом о средстве, которым пользуюсь уже более 2х лет и менять его не планирую. Это шампунь для ежедневного применения для всех типов волос Curex Classic от фирмы Estel.
Отзыв про бальзам той же серии можно посмотреть здесь .
Уже года 3 крашусь в салоне красками их фирмы и давно перепробовала почти все средства по уходу за волосами от Эстеля. Остановилась на этом шампуне, почему?
Честно, я устаю бегать и постоянно покупать шампуни в баночках по 250 мл (обычно такой объем). Волосы мою раз в 2 дня, но они довольно длинные и промывать люблю их хорошо, поэтому расход не самый маленький.
Кому-то такая банка шампуня может показаться огромной и неудобной для использования, но мне нравится она. Кстати, по-моему в Эстели и прочих местах можно прикупить дозатор для этой бутылки, чтобы не поднимать каждый раз шампунь, а извлекать его несколькими зажатиями на механизм. Но меня и так все устраивает.
2) Цена шампуня.
500 рублей за 1 литр продукта (последний раз, наверное, в феврале заказывала такую баночку на Озоне, цена была прежней-500 р.) По-моему это смешная цена для шампуня, который справляется со своими основными функциями и не портит мне волосы.
3) Свойства шампуня.
Я не скажу, что он какой-то прям "ВАУ!". Но шампунь отлично промывает и не сушит волосы, хорошо пенится. Имеет приятный и не приторный аромат. На баночке написано, что увлажняет и питает, пожалуй, с этим соглашусь. Содержит:
хитозан - натуральный увлажнитель, удерживает влагу в ваших волосах;
провитамин В5 - пантотеновая кислота, стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение;
кератин - способствует восстановлению и сглаживанию "чешуек" волос.
На качество моих волос можно посмотреть в этом отзыве (фото в конце).
Отзыв про бальзам той же серии можно посмотреть здесь .
2) Цена шампуня.
3) Свойства шампуня.
хитозан - натуральный увлажнитель, удерживает влагу в ваших волосах;
кератин - способствует восстановлению и сглаживанию "чешуек" волос.
На качество моих волос можно посмотреть в этом отзыве (фото в конце).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |