Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Sweet Box «Холодное сердце 2» порадует классными игрушками и вкусным мармеладом.
Достоинства: игрушки, вкусные мармеладки
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Я продолжаю рассказывать о коллекциях свитбоксов марки Конфитрейд, и на этот раз речь пойдет о серии Холодное сердце 2.
В среднем одна такая коробочка обойдется до 150 рублей, но если поискать можно приобрести ее и за 99 рублей.
А с обратной стороны преставлена информация о всей линейки коллекции. На самом деле это очень удобно, можно сразу увидеть какие игрушки ждут тебя в этой коллекции и решить для себя стоит ее собирать или нет.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Sweet Box «Холодное сердце 2» порадует классными игрушками и вкусным мармеладом. |