Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch 4007D - хороший и не дорогой смартфон!

Достоинства: не дорогой телефон! и очень долго держится зарядка!
Недостатки: не очень хорошая камера!
как то раз решил я купить себе смартфон но мне не хватало денег. Тогда я решил зайди в магазин связной я увидел это телефон. Когда я увидел его стоимость тогда я решил что хочю купить телефон так как его стоимость была всего 1990 рублей тогда я не обдумывая купил этот телефон.

Так как я моё решение было очень хорошее. Что это был смартфон с версией прошивки 2.3.6. У смартфона ALCATEL ONE TOUCH PIXI 4007D имеются практически все функции, которые присутствуют у моделей этого класса – сенсорный экран с поддержкой Multitouch, расширенный набор средств для осуществления беспроводного подключения к сети Интернет, медиапроигрыватель с радио, веб-камера, разъемы для синхронизации. Ещё у него есть 2G и 3G. На его дисплее есть 3 кнопки : 1кнопка выход, 2 кнопка домой, 3 кнопка домой. У Емкость аккумулятора рассчитана на 1300 мач. Теперь поговорим о его фото камере на 1.9 megapixel. Разрешение фотосъемки на 640 x 480. Разрешение видеосъемки 320 x 240. частота кадров видеосъемки : 30. Теперь можем поговорить о его памяти Встроенная память : 512 Поддержка карт памяти : MicroSD. максимальный объем карты на 32 гб. В целом очень стильный дизаин и очень удобный телефон у него кнопки включения окрашены белым цветом и кнопка добавления громкости тоже окрашена в белый цвет. Если вы хотите приобрести за низкую цену телефон то лучше купите этот чёрный телефон!
Время использования 7 мес
Стоимость 1990 ₽
Общее впечатление хороший и не дорогой смартфон!