Отзыв: Горчичный порошок Распак - Универсальный порошок!)

Достоинства: Универсальное средство, много способов применения, натуральный состав, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Горчичный порошок Распак.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о самом простом горчичном порошке от торговой марки Распак.
На моей кухне этот порошок всегда востребован и пользуюсь ним на протяжении многих лет. Порошочек с натуральным составом и большим спектром применения, о способах как я его использую напишу ниже.

Стоимость горчичного порошка копейки, всего 40 рублей, а пользы на все 1000!) Вес упаковки 100 гр.

Горчичный порошок Распак фото

Упаковка самый простенький фольгированный пакетик, герметично запаянный со всех сторон.

Горчичный порошок Распак фото

С обратной стороны указана информация о продукте для покупателя. Состав натуральных, без каких либо вредных добавок. Даже есть рецепт как самим приготовить горчицу.
Даты изготовления и срок годности порошка на упаковке обозначены.

Горчичный порошок Распак фото

Способы применения на упаковке указаны.

Горчичный порошок Распак фото

Изготовитель порошка Россия, Распак, все его контактные данные на упаковке указаны.

Горчичный порошок Распак фото

Порошок мельчайшего помола, цвет красивый оливковый. Аромат порошка вы услышите сразу, как только вскроете упаковку. Запах насыщенный и свойственный горчице.
Применение этого порошка универсально, для каких только целей его не применяют.
Самый банальный и стандартный способ, это приготовление горчицы в домашних условиях. Я применяю горчичный порошок и при приготовлении домашних заготовок, добавляю всегда ложку горчичного порошка, когда мариную огурцы и помидоры, порошок не только придает маринаду пряный пикантный аромат и вкус, он еще и предотвращает образование плесени и микробов.
Также я использую горчичный порошок для приготовления масок для волос, масочки с горчицей придают волосам здоровый внешний вид и укрепляют волосы.
Порошком из горчицы классно мыть посуду, отмывает все загрязнения и жирные пятна горчица отлично.
Еще использую горчичный порошок когда болеем простудными заболеваниями, делаем горчичные ванночки для ног, эффект потрясающий, самочувствие улучшается уже после одной процедуры.
Короче говоря, горчичный порошок это отличное универсальное средство, которое должно быть на каждой кухне.
Моя оценка горчичному порошку от Распак отлично и конечно же рекомендации к покупке.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных и полезных Вам покупок!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальный порошок!)

Stavtsevaolga
Хороший горчичный порошок. Делала из подобного домашнюю горчицу, получилось неплохо.
Galina11091988
Тоже пользуюсь)
Юля 356
Отличный продукт!
Натурален и пригож во многих ситуациях.
Спасибо, что напомнили про него!)
Natusya2238
маска для волос это сила, проверено на себе.
Pacha1985
удобно с таким, всегда можно приготовить нужное количество
ЭленСУЗИ-1589
Ого, сколько у него различных применений, обязательно возьму на заметку.
Ирина Шишкина
Такая горчица всегда должна быть в доме
cosid
Всегда дома держу порошок горчицы
Mikamila90
Отличный порошок . Ещё можно горчичку делать
Fktrcfylhf
хороший порошок, из такого тоже готовила горчицу
HelenCrow
Согласна. У меня тоже всегда есть этот порошечек
Fanava
Многофункциональная, удобно.