Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Отзыв строго для женщин!

Достоинства: со своей задачей справились
Недостатки: неудобность в применении
Здравствуйте, дорогие дамы!

Решила написать отзыв на щепетильную женскую тему, а точнее про гинекологические инфекционные заболевания.

Я довольно-таки поздно сходила в больницу записаться на учёт к врачу в связи с беременностью, на третьем месяце все же удалось вырваться от своих забот и сходить. Да, меня за это уже поругали...

Гинекологическими заболеваниями я ни разу не страдала, да и муж тоже, чтобы от него заразиться, а до него у меня половых партнеров не было. Но как выяснилось, результаты у меня пришли не утешительные. Два раза сдала мазок и в обеих случаях обнаружилась инфекция половых путей, что именно это было мне так и не сказали (грибок, может ещё что). В связи с чем мой лечащий врач прописала мне 10 вагинальных капсул полижинакса перед сном.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Насчёт применения, думаю вы уже поняли куда вставляется. Перед сном в лежачем положении. Таблетка яйцевидной формы, около двух сантиметров.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

В свою очередь, я принимала их в положении стоя, потому что в лежачем положении мне было довольно сложно. Плюс, заодно руки мыла и бегом в кроватку.

Конечно, не рекомендуется ходить слишком много или вообще шевелиться без причины, и уж точно после применения ходить в туалет. В связи с беременностью, замечу, эти правила сложно соблюдать, особенно последнее.

Неприятность заключается даже не в самом процессе применения, а в дальнейшем. Нужно обязательно после применения подложить что-нибудь, будь то ежедневка или ненужная тряпка, потому как до утра капсула рассосётся, а остатки выйдут с выделениями. Неприятное зрелище, конечно.

Не успела я купить новую упаковку капсулов перед тем, как капсулы мои закончились, в итоге получилось два дня отдыха от таблеток. Но, если вы дали передышку, то нужно продолжать применение в том же ключе, что и раньше.

Помимо прочих капсул, мне больше ничего не прописывали.
После окончания процедуры, через три дня я снова сходила сдавать мазок, и результаты пришли удовлетворительные, так что с уверенностью могу порекомендовать данные капсулы, но прежде проконсультироваться со специалистом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отзыв строго для женщин!

Ukoc2020
В этот особенный период все болячки активизируются это факт ((
yoonkook
здоровья вам и терпения
yoonkook
Спасибо большое))
Chitcan
Немного мучений, неудобств, неприятных ощущений и результат очевиден - это замечательно!