Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Отзыв строго для женщин!
Достоинства: со своей задачей справились
Недостатки: неудобность в применении
Здравствуйте, дорогие дамы!
Решила написать отзыв на щепетильную женскую тему, а точнее про гинекологические инфекционные заболевания.
Я довольно-таки поздно сходила в больницу записаться на учёт к врачу в связи с беременностью, на третьем месяце все же удалось вырваться от своих забот и сходить. Да, меня за это уже поругали...
Гинекологическими заболеваниями я ни разу не страдала, да и муж тоже, чтобы от него заразиться, а до него у меня половых партнеров не было. Но как выяснилось, результаты у меня пришли не утешительные. Два раза сдала мазок и в обеих случаях обнаружилась инфекция половых путей, что именно это было мне так и не сказали (грибок, может ещё что). В связи с чем мой лечащий врач прописала мне 10 вагинальных капсул полижинакса перед сном.
Конечно, не рекомендуется ходить слишком много или вообще шевелиться без причины, и уж точно после применения ходить в туалет. В связи с беременностью, замечу, эти правила сложно соблюдать, особенно последнее.
Неприятность заключается даже не в самом процессе применения, а в дальнейшем. Нужно обязательно после применения подложить что-нибудь, будь то ежедневка или ненужная тряпка, потому как до утра капсула рассосётся, а остатки выйдут с выделениями. Неприятное зрелище, конечно.
Не успела я купить новую упаковку капсулов перед тем, как капсулы мои закончились, в итоге получилось два дня отдыха от таблеток. Но, если вы дали передышку, то нужно продолжать применение в том же ключе, что и раньше.
Помимо прочих капсул, мне больше ничего не прописывали.
После окончания процедуры, через три дня я снова сходила сдавать мазок, и результаты пришли удовлетворительные, так что с уверенностью могу порекомендовать данные капсулы, но прежде проконсультироваться со специалистом.
Помимо прочих капсул, мне больше ничего не прописывали.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отзыв строго для женщин! |