Отзыв: Игра для XBOX 360 "Plants vs. Zombies: Garden Warfare" (2014) - Динамичная
Достоинства: Динамичная игра
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта "Отзовик", хочу оставить свой честный, правдоподобный и субъективный комментарий и позицию по поводу данного продукта, потому что очень важно дать людям свою оценку, чтобы сложилось правильное мнение.
Начну с того, что мне безумно нравится геймплэй, который присутствует тут. Благодаря ему держится вся игра. Спасибо большое разработчикам за старания и кропотливый труд. Графика просто отпад, по-моему именно в этой игре сочетаются такие качества как: графика, геймплэй, динамика, качество, хардкор и экшен. Все это конечно благодяря стараниям разработчиков, мне очень понравилось.
Общее впечатление | Динамичная |