Отзыв: Чай черный пакетированный Richard Royal "Thyme and rosemarin" - Ароматный час без ароматизаторов. Вкусный
Достоинства: вкусный, натуральный, приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех!
В нашей семье больше приветствуется чай, чем кофе. В основном мы покупаем просто черный чай, но иногда для разнообразия берем черный чай с какими-нибудь добавками.
И конечно, у нас давно определены фавориты и те марки, которые мы не покупаем никогда из-за низкого вкусового качества чая.
Марка Richard у нас в фаворитах.
Но, чай Richard "Королевский Чабрец и Розмарин" попробовали недавно и сразу же оценили этот элегантный вкус.
Пачка чая выглядит дорого-богато. Очень красивое оформление в синих с золотом цветах.
Внутри пачки 25 индивидуальных саше с пакетиками чая. Открываются они легко, есть надрез.
Сам пакетик тоже добротный, ни разу не разрывался при отделении бирочки от пакета и сама бирочка не отрывается. Качество даже в мелочах.
Вкус чая тоже очень даже на высоте. Это достаточно крепкий час с легким привкусом розмарина и чабреца. Вкус травок не забивает вкус чая, а удачно его подчеркивает.
Очень приятный чай. Он хорош и с сахаром, а особенно без него. Я обычно пью этот чай вприкуску с конфеткой.
Заваривается чай стандартно. Заливаю пакетик кипятком, жду 4-5 минут и наслаждаюсь чаем.
Удивительно, посмотрела другие отзывы и убедилась, что все практически единодушны в оценке этого чая.
Замечательный во всех отношениях, рекомендую.
Марка Richard у нас в фаворитах.
Замечательный во всех отношениях, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный час без ароматизаторов. Вкусный |