Отзыв: Постпилинговый тональный защитный крем Christina "Rose de Mer" - За такие деньги ожидала большего

Достоинства: экономный, подстраивается под цвет Вашей кожи
Недостатки: высокая цена, не удачная упаковка

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Этот тональный крем мне посоветовал мой косметолог. Я регулярно посещаю салон для глубокого профессионального очищения кожи. А этот тональный крем, как раз подходит для нанесения после глубоких пилингов. Данная израильская марка Christina относится к профессиональной линии средств и распространяется либо через интернет-магазины, либо через косметические салоны. Ну и я, конечно, не смогла отказаться от чего-то эксклюзивного.

Он подходит для всех типов кожи, обладает бактерицидным действием так, как в составе есть триклозан и оксид цинка. Защищает от УФ-лучей, точная цифра солнцезащитного фильтра производителем не указывается. В составе есть также масло Ши, от этого тональный крем легче наносится, жирного блеска при этом не дает. Можно использовать ежедневно, а не только после косметологических процедур.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Представлен в единственном цвете. Он кажется достаточно темным за счет красной глины в составе и это по началу пугает. Но при нанесении тоналка не плохо подстраивается под цвет кожи хозяйки. У моего косметолога светлая кожа, у меня - смуглая, и на ней, и на мне тональный крем смотрится гармонично. Маскирует дефекты не плохо, поры не забивает.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Баночка содержит всего 20 мл тонального средства. Стоимость около 1800 рублей на сайтах. Если покупать у косметолога, то он скорее всего предложит хорошую скидку, я покупала за 1400 руб.

Расходуется средство экономно. Распределяется достаточно легко, если наносить на предварительно увлажненную кожу. Снимается тоже легко средствами для умывания. Я, например, пользуюсь пенкой-флюидом от Shiseido И это плюсы!

А вот его минус - упаковка, доставать из баночки крем пальцами или спонжем очень не удобно. Я сама предпочитаю жидкие тональные средства, их проще дозировать, наносить, а при желании и смешивать цвета (подбирая тон, часто так делаю).

Еще один явный недостаток, тональный крем очень сильно подчеркивает все шелушения кожи. Даже те, которые были не видимы до его применения. Хотя я сама и применяю декоративную косметику после того, как нанесу увлажняющий или питательный крем, это не спасает.

В целом постпилинговый тональный защитный крем Christina "Роз де Мер" от меня зарабатывает четверку с минусом, второй раз я его не возьму. Все таки за такую цену хочется чего-то большего, согласитесь, а на мой взгляд это обычный тональный крем в неудачной упаковке.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление За такие деньги ожидала большего

konul
ничего себе какой цвет
Natali-73
Цвет сложный. Согласна. Я порой сама смущаюсь, подходит он мне или нет.
konul
а как на лице? где фото?
Natali-73
Обязательно добавлю.
Лелечка
Насколько люблю Christina, но декоративку даже не пробовала. Вообще их конек - только пилинги, это ноу-хау создательницы марки, все строится вокруг.
АйГульКа
банка классная такие берегу, мелочи складировать
anel1987
если соизмерить цену и время польз. одной баночкой, то не такой уж он и дорогой получается.(я пользуюсь уже года 1,5 точно)