Отзыв: Постпилинговый тональный защитный крем Christina "Rose de Mer" - За такие деньги ожидала большего
Достоинства: экономный, подстраивается под цвет Вашей кожи
Недостатки: высокая цена, не удачная упаковка
Этот тональный крем мне посоветовал мой косметолог. Я регулярно посещаю салон для глубокого профессионального очищения кожи. А этот тональный крем, как раз подходит для нанесения после глубоких пилингов. Данная израильская марка Christina относится к профессиональной линии средств и распространяется либо через интернет-магазины, либо через косметические салоны. Ну и я, конечно, не смогла отказаться от чего-то эксклюзивного.
Он подходит для всех типов кожи, обладает бактерицидным действием так, как в составе есть триклозан и оксид цинка. Защищает от УФ-лучей, точная цифра солнцезащитного фильтра производителем не указывается. В составе есть также масло Ши, от этого тональный крем легче наносится, жирного блеска при этом не дает. Можно использовать ежедневно, а не только после косметологических процедур.
Представлен в единственном цвете. Он кажется достаточно темным за счет красной глины в составе и это по началу пугает. Но при нанесении тоналка не плохо подстраивается под цвет кожи хозяйки. У моего косметолога светлая кожа, у меня - смуглая, и на ней, и на мне тональный крем смотрится гармонично. Маскирует дефекты не плохо, поры не забивает.
Баночка содержит всего 20 мл тонального средства. Стоимость около 1800 рублей на сайтах. Если покупать у косметолога, то он скорее всего предложит хорошую скидку, я покупала за 1400 руб.
Расходуется средство экономно. Распределяется достаточно легко, если наносить на предварительно увлажненную кожу. Снимается тоже легко средствами для умывания. Я, например, пользуюсь пенкой-флюидом от Shiseido И это плюсы!
А вот его минус - упаковка, доставать из баночки крем пальцами или спонжем очень не удобно. Я сама предпочитаю жидкие тональные средства, их проще дозировать, наносить, а при желании и смешивать цвета (подбирая тон, часто так делаю).
Еще один явный недостаток, тональный крем очень сильно подчеркивает все шелушения кожи. Даже те, которые были не видимы до его применения. Хотя я сама и применяю декоративную косметику после того, как нанесу увлажняющий или питательный крем, это не спасает.
В целом постпилинговый тональный защитный крем Christina "Роз де Мер" от меня зарабатывает четверку с минусом, второй раз я его не возьму. Все таки за такую цену хочется чего-то большего, согласитесь, а на мой взгляд это обычный тональный крем в неудачной упаковке.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | За такие деньги ожидала большего |