Отзыв: Апартаментный комплекс "Таганай" (Россия, Башкортостан) - Семейный отдых с детьми, понравилось все
Достоинства: Красиво, чисто, комфортно
Недостатки: Почти нет
Удалось посетить это место летом 2019 года. Наша семья с двумя малышами (четырехлетки и годовасика) тоже захотела отдохнуть и местом отдыха мы выбрали Башкирию...(славится чистым воздухом и замечательной природой, а что еще нужно для маленьких деток и нас, конечно) Но огромной задачей было выбрать комфортное и чистое место проживания из невероятного числа предложений отелей и гостевых домов. Копавшивась на просторах интернета и перечитав кучу отзывов случайно наткнулась на Таганай. Красивые фото, неплохое описание заинтересовали и мы рискнули отправиться туда... и я нисколько не пожалела. Мы заранее забронировали номер, по приезду нас встретила вежливая девушка, все доступно рассказала и познакомила с территорией. А она, скажу прямо, не огромная, но прекрасно спланирована: есть достаточно для проживающих зон отдыха, хорошая детская площадка с горками и батутами (вечером надували дополнительный батут) есть бар, рядом можно уютно посидеть на диванчике под пледом у фонтанчика, очень много цветов и зелени, ручеек, мостик. Первый день наши дети даже не заходили в номер. И отдельная радость это подогреваемый бассейн))) Что касается номера, мы выбрали большую студию, располагается он на 2 этаже, номер действительно огромный, туда дополнительно нам поставили детскую кроватку, и главное что он был чистый, в т. ч. и постельное белье ! Большая ванная комната, чистая сантехника (я очень щепетильно к этому отношусь). Электрический полотенцесушитель, тоже плюс)))Единственным минусом могу заметить в кухонной зоне возле раковины угол с плесенью, но для нас это было не критично, кушать там не готовили, есть микроволновка и холодольник, чайник, телевизор, большой шкаф, сейф. И на балкончике есть столик и 2 стульчик... это было наше место)))) как только засыпала наша мафия, мы с супругом погружались в романтику)))) пара коктейлей из бара, мороженое, прекрасный вид, вечером красивое освещение, плед, журчание ручейка под балконом... можно добавить что была и детская анимация и взрослая, еще входит в стоимость завтрак(шведский стол), и пообедать тоже можно довольно таки недорого, так же бесплатный прокат велосипедов, бесплатная стоянка авто, и все двери на территории и номер открываются с помощью магнитной карты.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Семейный отдых с детьми, понравилось все |