Отзыв: Очищающий скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" - Бюджетный скраб с нормальным эффектом
Достоинства: Бюджетная цена, экономичный расход, мягкий скрабирующий эффект, хорошо смывается
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие отзовичане и гости сайта!
Сегодня мой отзыв посвящён скрабу с васильком и гранатом от «Faberlik» из серии «Botanica».
Немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия
Объём: 75 мл.
Назначение: скраб для лица очищающий.
Цена: покупка сделана в интернет-магазине «Faberlik». Стоимость с учётом скидки составила 79 рублей. Обычная стоимость в пределах 200 рублей.
Вот так выглядит упаковка.
На лицевой стороне крупным шрифтом указано наименование серии, бренда и назначение средства.
Описание и обещания производителя.
Производитель позиционирует средство как натуральный уход из формулы трав и ягод. Обещает «свежесть и комфорт» и утверждает 100% пользу ягод и трав.
На обороте представлена дополнительная информация для потребителя.
Состав представлен полностью на иностранном языке, но учитывая количество ингредиентов, можно понять, что ненатуральные компоненты в нем присутствуют.
Радует, что изготовлено по ГОСТу. Срок годности указан 18 месяцев. Дату изготовления можно найти на шве упаковки. Представлены также контактные данные изготовителя.
Для защиты от первого вскрытия имеется мембрана в виде фольги.
Способ применения стандартный для такого средства. Необходимо нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Несколько минут помассировать кончиками пальцев и смыть тёплой водой. Рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю.
Скраб легко выдавливается. Небольшое горлышко позволяет экономно дозировать и расходовать средство.
По конститенции скраб имеет кремообразную структуру с наличием мелких косточек. Аромат как таковой не чувствуется. По цвету - белый с темными косточками. Смывается скраб хорошо.
Но мелкие частицы представленного скраба подошли для моей кожи идеально. Средство позволяет получить мягкий скрабирующий эффект. После использования нет ощущения стянутости и шелушения кожи. Обещания производителя о получении свежести и комфорта оправдали себя. Об омоложении может быть и преувеличено производителем, но улучшение цвета лица обеспечено.
В целом, скраб можно оценить на твёрдую 4. В своей ценовой категории занимает не последнее место. В следующий раз, если увижу со скидкой, то может быть куплю. Вам тоже могу порекомендовать попробовать, особенно обладательницам сухого типа кожи, которым обеспечена мягкость при применении данного скраба. А для нормального и жирного типа кожи тем более подойти должен без проблем. Покупать или нет решать только Вам.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.
Удачных Вам покупок!!!
Немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия
Объём: 75 мл.
Назначение: скраб для лица очищающий.
Вот так выглядит упаковка.
Описание и обещания производителя.
На обороте представлена дополнительная информация для потребителя.
Для защиты от первого вскрытия имеется мембрана в виде фольги.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.
Удачных Вам покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |