Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca - Невероятной красоты аромат!
Достоинства: Обволакивает, расслабляет, заставляет искриться
Недостатки: Не очень стойкий
Невероятной красоты аромат! Обволакивает, расслабляет, заставляет искриться и как бы даже светиться изнутри его обладательницу! м-м-м-м)))
Для меня ассоциация с лучезарной, жизнерадостной девушкой. Определенно, этот запах будет омолаживать даже женщину, придавать легкости и игривости и даже какой-то первозданной чистоты и нежности.
Одним словом - ВОСТОРГ!!! )))
Жаль только, что на мне средней стойкости, 3-4 часа. Первые ноты яркие и отчетливо слышно мяту и лимон с родниковой прохладой и свежестью (он же мохито), а далее интересно раскрывается свежескошенной травой по утру, по которой еще стекают капли росы, плавно переходя в нежно-цветочное благоухание.
Одним словом - ВОСТОРГ!!! )))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Невероятной красоты аромат! |