Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20s - Я очень восхищён данным устройством.

Достоинства: Производительность➕ Цена➕ Камера ➕
Недостатки: Батарея➖
Данное устройство, а именно смартфон Huawei Honor 20S относится к серии Honor S. Данный телефон находится в среднем ценнике. Его средняя цена 18.000 рублей(от 16.000-21.000 рублей). Телефон достаточно обеспечен в производительности.

В нем встроен достаточно хороший процессор Kirin 710, который в свою очередь относится к среднему классу процессоров. Пользуюсь телефоном около 2-ух месяцев и пока что, только восхищаюсь им. Приведу пример производительности на всем известной игре "PUBG", данная игра требует довольно большую производительность процессора, да и в общем, телефона. На низких настройках графики телефон выдал 130-150 FPS(FPS-кадры в секунду). На средних настройках частота кадров не сильно различалась, она стала 105-120 FPS. Когда я поставил высокие настройки, был сильно удивлён, так как FPS все ещё не сильно отличался, он показал 80-95 FPS. Ну вот я рассказал немного о производительности данного устройства Honor 20S. Перейдем к камере. Камера у смартфона довольно хорошая, для такого ценника. В принципе я рассказал вам все, от чего я в восторге от этого телефона. Также забыл сказать, батарея садиться быстро, это единственный дефект данного устройства.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Я очень восхищён данным устройством.