Отзыв: Сыр плавленый Лента - С ветчиной отлично подошёл для закусок.

Достоинства: В составе блюда понравился.
Недостатки: Состав не совершенен.
Не смотря на то, что плавленные сыры не относятся к полезным продуктам и здоровому питанию, мы периодически к ним приходим. Потому что с ними удобно. Они отлично дополнят любой бутерброд интересным вкусом и послужат прекрасной начинкой для закусок. А ещё их классно брать с собой в дорогу.

Сыр плавленый торгового бренда Лента с ветчиной.

Упаковка

Упаковка стандартная - пластиковый контейнер. Достаточно ярко оформлен, привлекает к себе внимание. Ценовая категория средняя - по карте скидок выходит 160 рублей.

Дата и время изготовления напечатаны.

Информация

Массовая доля жира в продукте 50 процентов. Состав достаточно длинный и, к сожалению, не совершенен. Присутствуют и красители и консерванты. Буковок Е очень много.

Масса - 400 грамм. Срок годности - 120 суток.

Информация

Производитель - компания Первая Линия, город Екатеринбург. По заказу сети Лента.

Фольгированная защита сидит плотно.

Упаковка

После открытия срок службы - шесть дней.

Консистенция густая, бежевого цвета, с видимыми кусочками ветчины.

Вкус конечно не идеальный, но вполне съедобный. На бутерброде раскрывается очень приятно.

Сыр плавленый Лента фото

Сегодня мы делали закуску из лаваша. Сыр наносится хорошо, не повреждая хлебную основу.

Сыр плавленый Лента фото

Добавляем яйцо, ветчину, помидоры, немного чеснока.

Сыр плавленый Лента фото

Сворачиваем в рулетики, нарезаем и блюдо к столу готово. Быстро, удобно, вкусно.

Сыр плавленый Лента фото

В составе готового блюда плавленный сыр, как один из ингридиентов, показал себя достаточно хорошо.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С ветчиной отлично подошёл для закусок.

Sergunya07
Nomias1990
Какие шикарные рулетики!!!
Спасибо!!!
strong
У меня такие рулетики только с рыбой вкусные получаются, с другими начинками я что-то не так делаю(
С рыбой очень вкусно.
Mikamila90
Обожаю такие сыры
cosid
Отличные рулетки
Анна Мокинштрасе
Рецепт на заметку) обычно майонезом с смазываю, таким сыром полезнее будет наверное)
На здоровье!
Ola52
Рулетики вкусные, сразу захотелось.
RaniN
Мы делаем овощи в лавше)), Читаю)
Romasina
Какие аппетитные рулеты!)