Отзыв: Чай зеленый натуральный Shennun "Молочный Улун" - Осторожно! - дарит вдохновение и эйфорию:)
Достоинства: Качество,вкус,состав,цена.
Недостатки: Нет.
На второе место, после кофе, я ставлю зеленый чай. Чаще всего это зеленый чай в чистом виде, без каких либо добавочных трав, цветов и ароматизаторов. Молочный улун значится отдельным пунктиком.
Найти этот вид чая в том качестве, в каком он должен быть, очень сложно. Долгое время и во многих магазинах я целенаправленно читала состав на якобы улунах, и везде видела один и тот же вариант - чай и АРОМАТИЗАТОР молока. Где само молоко-то? Цены при этом были достаточно высокие.
Но два дня назад сбылась моя маленькая мечта - у меня появился самый настоящий молочный улун! Отменного качества и вкуса!
Цзиньчжоу Чай молочный улун от Shennun.
Очень привлекательно расписана информация о данном чае - его экологичность, место сбора, отсутствие химии и пестицидов при его выращивании, а так же вкус, который он дарит.
При вскрытии пакета почувствовался просто божественный аромат горчинки зеленого чая и молока! Пакет отлично сохранил ароматические свойства продукта.
Собран чай на чайных плантациях провинции Хунань в Китае. Там же находится адрес производства.
Способ приготовления простой - залить водой и настоять пять минут. Пропорцию выбираете на свой вкус - на чашку или чайник.
Я завариваю в заварочном чайничке, так как ни я, ни муж, не пьем густые чаи.
Аромат, исходящий от свежезаваренного чая, очень нежный, ненавязчивый, как и должно быт, если не используется в производстве химозность.
Цвет прозрачно-жёлтый, с лёгким оттенком зелени.
Ни малейшего намёка на осадок в чайнике даже после нескольких часов. Стенки чашек тоже не пострадали.
Вот фото уже заваренных листочков. Они раскрылись, но не потеряли свою форму.
Что-то похожее по вкусу я очень давно пила в ресторане, и ценник за маленький чайничек был далеко не маленький.
Сказать, что мне чай Shennun понравился, значит ничего не сказать! Я просто безоглядно в него влюбилась!
Помимо божественного вкуса и тепла, чай, сделанный с душой, дарит отличное настроение и вдохновение. Не знаю, что еще могли в него добавить при производстве, но эйфория от него длится весь день:)
Цзиньчжоу Чай молочный улун от Shennun.
Я завариваю в заварочном чайничке, так как ни я, ни муж, не пьем густые чаи.
Цвет прозрачно-жёлтый, с лёгким оттенком зелени.
Вот фото уже заваренных листочков. Они раскрылись, но не потеряли свою форму.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Осторожно! - дарит вдохновение и эйфорию:) |