Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - Пользоваться непривычно, но эффект отличный!
Достоинства: эффект, цена, запах
Недостатки: объём, упаковка
Заказывала эту альгинатную маску на озоне. Пользовалась таким средством впервые, осталась в восторге!
Эффект заметен уже после первого применения: кожа становится свежее, тон выравнивается, покраснения от воспалений становятся менее заметными. Маска не стягивает лицо, не сушит кожу, устраняет жирный блеск и приятно охлаждает. Пользоваться ей довольно-таки непривычно, нужно делить на несколько частей, разводить водой и быстро наносить на кожу, так как она быстро засыхает (смывать её, кстати, потом не очень просто). Неудобно, конечно, но привыкнуть можно. Хватает этой маски где-то на три применения - это, на мой взгляд. единственный минус. Хотелось бы объём побольше, ну и упаковка в виде стакана не самая удобная. А в остальном все очень даже хорошо.
Пользоваться, конечно, немного непривычно, но эффект у маски отличный, так что буду брать ещё!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пользоваться непривычно, но эффект отличный! |