Отзыв: Фильм "Укрытие" (2012) - Скука, фильм не для всех, впустую потраченное время

Достоинства: Их нет
Недостатки: Скука и ещё раз скука
Я специально решила оставить отзыв об этом фильме на который потратила 2 часа своего времени ито я смотрела его с двух заходов, не выдерживая такой скуки. Посмотрев рейтинг и отзывы я решила посмотреть этот фильм во время карантина 2020)) недоумевая и удивляясь, чем же он так многим нравится. Но перейдём к самому отзыву об этом кино; с недостатков - атмосфера этого фильма какого-то уныния, фильм вообще не держит в напряжении, мне все время хотелось заснуть. История обычной семьи, где вообще ничего не происходи, кроме психических отклонений героя, у него время какие-то галлюцинации, что грядёт апокалипсис и нужно во чтобы то не стало строить укрытие под землей. При этом героя этого кино никто не понимает, да и он себя считает больным, так как его мать болела шизофренией. В итоге в конце какая-то там развязка типа он был прав и мы все умрем, потому что грядёт смерч и всех смоет. При том что все 2 сама вообще ничего не меняется, только под конец этого кино они смотрят в окно и видят смерч у моря и все.

Ну что я скажу, кино не для всех, если кому нравится такое уныние и скука, то я точно не готова была к такой затянутость. Видимо режиссёр хотел что-то донести до зрителя, но я так и не уловила))
Общее впечатление Скука, фильм не для всех, впустую потраченное время