Отзыв: Фруктовое желе Русский продукт - вкусно
Достоинства: вкусно и полезно
Никогда раньше не готовила этот десерт. Но приехал внук, посмотрела на цены уже готового желе и пришла к выводу- : " А не сделать ли самой?" Тем более что в продаже есть уже полуфабрикат. Накупила всех разновидностей-что были на данный момент в магазине. Самое главное- что в желе нет никаких ГМО(ведь сейчас все так боятся когда в составе есть ГМО), нет консервантов. Да и приготовить-не составит труда. Даже ребенок сумеет сделать, конечно под присмотром взрослых. Вот только напрягает ароматизатор, идентичный натуральному.
Зато самый главный ингредиент желе- ЖЕЛАТИН- очень полезен, особенно тем, у кого больны суставы. Способ приготовления -еа обратной стороне. Срок годности 12 месяцев. Но вот попробовала сделать из просроченного желе- и все получилось))
Изготовитель- Москва. ОАО "Русский продукт". Хочется верить- что безвредно.
Вот лично для меня сахара маловато. А так-можно побаловаться.
Конечно лучше сразу использовать-чтобы не попала влага. Из 1 пакета получается стакан желе
а это уже моя "фантазия")) с малиновым желе
Изготовитель- Москва. ОАО "Русский продукт". Хочется верить- что безвредно.
Вот лично для меня сахара маловато. А так-можно побаловаться.
а это уже моя "фантазия")) с малиновым желе
Время использования | иногда |