Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - На четверочку
Достоинства: приятный аромат, матирующий эффект, чувство свежести
Недостатки: легкое стягивание
Моя кожа любит радовать меня мелкими неприятными высыпаниями на лбу, по этому без регулярного протирания лица тоником я уже не могу представить свою жизнь.
Мой любимый тоник закончился, и в магазинах я его не нашла, да как и другой любой тоник, их просто невозможно найти. Всяких мицелярных вод тьма, куча разных средств для снятия косметики, и ни одного жалкого лосьона для ухода за кожей. Ни одного. Я вспомнила, что когда-то мы с подругой покупали в фикс-прайсе продукцию от Sendo. Тогда я брала мицелярную воду, которая, к слову, выжгла мне все глаза до дыр, но тушь так и не смыла. А подруга брала тоник, и очень его хвалила, что он так хорошо за кожей ухаживает и остатки косметики идеально смывает. На свой страх и риск, после опыта с мицеляркой, я таки пошла покупать этот тоник.
Сама бутылочка пластиковая, симпатично оформлена, как корейская косметика. Не обольщаемся, производитель Республика Татарстан, город Казань.
Лосьон представляет из себя слегка розовую жидкость с приятным сладким ароматом мандарина. Раходуется в меру, не проливается, аккуратно понемногу выливается на ватный диск.
Наклейка на упаковке обещает нам натуральные компоненты.
Что же по эффективности лосьона? Кожа очищается, высыпания появляются меньше, конечно, не заживают быстрее, но производитель данного средства этого и не обещает. Есть матирующий эффект, убирает блеск, а вот легкого отбеливания не заметила. Но это и не особо важно. Хотя, было бы прекрасным бонусом. После протирания чувствуешь лицо более свежим, однако, легкое стягивание всё же есть, и лучше всего после воспользоваться увлажняющим кремом. Не липкий, не доставляет какого-то дискомфорта.
В целом, лосьон хороший, я им довольна. К покупке советую.
Наклейка на упаковке обещает нам натуральные компоненты.
В целом, лосьон хороший, я им довольна. К покупке советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На четверочку |