Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Вторую неделю капаю мужу...

Достоинства: Явных не заметила, разве что не вызывают жжения и не щиплют глазки
Недостатки: Дорогие, длительное лечение
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
В период самоизоляции мой супруг каким - то образом умудрился подцепить коньюктевит и изначально я начала лечить его уже давно знакомыми, проверенными на младшей дочери, лекарственными препаратами, которые всегда присутствуют у меня в домашней аптечке.
Но супруг, у которого такой беды никогда не было, собрался и поехал к окулисту в центральную дежурную глазную поликлинику, в которой доктор отверг все наше лечение и выписал новые для меня глазные капли "Витабакт".

Не смотря на то что сейчас с деньгами возникла некая напряженка в свете последних событий мой паникер купил эти капли и отдал за них более 500 рублей.
Упаковка глазных капель дает практически всю информацию начиная с названия препарата, состава капель, условиях и сроках хранения, а так же - способ применения лекарственного средства.

Капли глазные Лаборатуар ТЕА Витабакт фото

Внутри картонной коробочки подробная инструкция с описанием действия капель, информация о показаниях к применению и способ применения и дозировка.

Капли глазные Лаборатуар ТЕА Витабакт фото

Прозрачный пластиковый флакончик со средством мало чем отличается от многих аналогов. Изначально дырочки для поступления капель в горлышке флакончика не было, и я просто проткнула пластик раскаленной иглой (раньше, бывало, срезала кончик, но тогда капли (конкретно в нос) лились таким потоком, что остановить его было практически невозможно).

Капли глазные Лаборатуар ТЕА Витабакт фото

Супруг, строго придерживаясь инструкции и предписаниям врача заставлял меня закапывать ему в глаза именно шесть раз в день, и никак иначе.
Я заметила, что капли у мужа не вызывают жжения или каких - либо неприятных ассоциаций (в отличии от тех, которые я несколько лет капала дочери и начинала ему), но... первые два дня с начала лечения никакого облегчения не было.
Затем, еще дня через два, супруг сказал что нагноение в глазу как будто - бы стало поменьше и не так мешает и вызывает раздражение и слезотечение.
Но... вот уже вторая неделя как мы закапываем в глаза и до сих пор супруг полностью не излечился. Дискомфорт в глазах так и присутствует, да и я вижу то, что "выросло" в связи с коньюктевитом.
Не знаю насколько хороши данные капли, но у дочери даже более запущенные варианты которые я лечила старым дедовским способом проходили намного быстрее.
Приятных и полезных всем покупок и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вторую неделю капаю мужу...

HelenaWinter2019
здоровья вашей семье
Luna 1970
Спасибо большое.
ShakirAlya
Тоже сегодня сходила к платному окулисту и прописали эти дорогущие капли… купила. Жду результата. Зимой эта же врач в более запущенном случае(тогда конкретно опухло веко и болело-сейчас лишь боль и чесание) прописывала капли в два раз дешевле. А тут…лишь бы помогло, а то тоже блин с этим карантином без доп.средств
Luna 1970
Я вот особого эффекта за такие деньги не вижу…А какие Вам капли прописывали при опухшем веке? Мучаюсь второй год, окулист сказал что это возрастное опухание…одно веко и глаз у меня стареют видите ли, а второе… так и остается молодым)))