Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы ОЛБО Perfect look - отличное маслице, как на ногти, так и на ручки ))
Достоинства: Невысокая стоимость. Универсальность. Простота в применении.
Недостатки: Критических замечаний нет.
Безупречный маникюр и ухоженные руки – это не только визитная карточка настоящей женщины, но и (в нынешние времена) залог успеха любого человека в профессиональном мире. Я уже писала, что маникюр делаю самостоятельно, правда однажды, что бы подучиться, всё – таки побывала у профессионального мастера, который в конце процедуры смазала мои ногти и обветренную кожу рук каким – то маслом. Эффект от применения масла меня впечатлил сильнее самого маникюра, поэтому я поспешила найти что – нибудь похожее…
Частота применения по желанию, но не реже 1 раза в неделю, лучше на ночь, так как масло достаточно жирное и пачкает поверхности. Расход средства очень экономичный, хранить его следует при комнатной температуре, избегая попадания солнечных лучей.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |