Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Хороший спрей

Достоинства: Доступная цена. Хорошо справляется с заложенностью носа
Недостатки: Вызывает привыкание ((
Всем привет. Последние 4 года я страдаю аллергией ( на амброзию). Где то начиная с середины лета и заканчивая серединой осени я страдаю заложенностью носа, чиханием. Перепробовала много разных препаратов от аллергии, таблеток и естественно спрееев для носа. Но все можно сказать не подходило: от таблеток очень сильно клонит в сон, что естественно очень не удобно, да и к тому же буквально через несколько недель таблетки перестают помогать.

Капли и спреи для носа это вообще отдельная тема... некоторые пробовала с ментоловым эффектом, некоторые просто вызывали оооочень не приятное общение в носу итд.
И вот попался мне на глаза Снуп.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Спрей назальный Stada СНУП фото

Решила попробовать, хорошего уже ничего не ждала, но эффект меня удивил. Во первых, спрей не затекает при использовании в рот, нет никаких неприятных ощущений и плюс, Снуп справляется с моей аллергией (никакие таблетки пить не приходится).
Так же, при простуде помогает быстро избавиться от насморка. Но к сожалению Снупом нельзя долго пользоваться (
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший спрей