Отзыв: Варочная панель Electrolux Platinum - мощная, простая в обращении
Достоинства: быстрый разогрев, защита от детей, оповещение о мокрой сенсорной поверхности или посторонних предметах, легко моется
Недостатки: нет минусов
К хорошему привыкаешь быстро, особенно к очень хорошему. Так случилось и у меня. Что мы видели в советское время - белая плита на кухне, у всех одинаковая, с громоздкими конфорками и чугунной решеткой, которую было неудобно мыть. С развитием техник и технологий у нас дома появилась газовая плита со стеклянной поверхностью и утапливаемыми ручками с защитой от детей. Но все равно хотелось чего то лучшего, современного. И как только мы купили новую квартиру, то сразу купили и новую плиту. Теперь у меня дома установлена электрическая сенсорная варочная поверхность от компании Electrolux.
Плита очень умная и категорически не любит, когда на нее льют воду или просто чем то капают на сенсорную панель, а также если на сенсорные кнопки ставят какие-либо предметы. В этом случае она начинает громко и противно пищать, предупреждая о нарушениях. В таком случае необходимо ее протереть и убрать с кнопок поставленные предметы.
Кнопки, на варочной панели, сенсорные и это очень удобно при мытье плиты, ничего не мешает, не задевает и не скапливается грязь и жир. Кстати мыть ее одно удовольствие, даже для тех, кто этого не любит делать.
Кнопка включения срабатывает от легкого нажатия.
Для того чтобы включить какую либо из конфорок необходимо кнопками "-" и "+", на соответствующей конфорке, выбрать необходимую мощность ее разогревания и можно начинать готовить. По мере необходимости этими же кнопками можно убавить или прибавить мощность, для более быстрого закипания или наоборот для медленного тушения.
Для этого нужно включить плиту и нажав одновременно кнопки "-" на двух нижних конфорках подержать их 4 секунды до появления обозначения "L" на всех конфорках, после чего нажать на кнопку выключить. Все, защита включена. Чтобы снова активировать плиту, нужно проделать снова эту же операцию до появления обозначения "О" на всех конфорках и можно готовить.
Меня эта плита покорила своим мгновенным подогревом до максимума всего лишь за 1 секунду.
Я рекомендую ее к покупке всем кто еще раздумываем над проблемой приобретения новой плиты.
Кнопка включения срабатывает от легкого нажатия.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |