Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - суперское средство! Прыщи и что-то им подобное быстро исчезают

Достоинства: дает быстро нужные результаты, надолго хватает
Недостатки: пока не увидела
Всем привет! Хочу поделиться мнением о креме "Чистое лицо"У меня кожа склонна к прыщам и сыпи. Пошла спасаться, что-то вышло вроде сыпи на подбородке.
Как всегда за помощью пошла в свой любимый магазин - индийскую лавку "Шамбала". Там-то мне и посоветовали этот растительный крем против угревой сыпи и прыщей. Сколько он стоил я уже не помню, в восторге от результата. Все соблюдала по инструкции, указанной в упаковке.

Вымыла перед применением лицо мягким мылом, потом нанесла крем на проблемные участки кожи. Делаю так два раза в день, прыщики и сыпь почти незаметны стали, новые пока не появляются. Первое средство, которое помогло. Покупала то, что по телику в рекламе показывают, такого эффекта не было.
Упаковочка у крема тоже очень красивая, 30 г средства хватает на длительный период. Пользуюсь чуть меньше недели, а тюбик еще почти полный.
Написано, что произведено в Индии и в Оксворде. Срок годности крема - 4 года. В состав входит ним, алоэ, лимон, папайя, какие-то еще восточные и непонятные травы. Сам крем примерно бежевого цвета.
Общее впечатление суперское средство! Прыщи и что-то им подобное быстро исчезают

SokolAleks1976
Надо у нас тоже такой посмотреть. Никогда не встречала.
anira23
Я вот у нас тоже в одном только месте видела, в этой самой индийской лавке. Там и купила.