Отзыв: Блендер Kitfort KT-1365 - Блендер Китфорт за полминуты сделает коктейль! Так что, покупай его в магазине скорей!

Достоинства: Отличный, недорогой, безопасный, мощный, быстрый, 2 стакана, можно брать с собой стакан с крышкой, три режима
Недостатки: Нет книжки с рецептами
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про очень хорошую покупку - блендер от фирмы Kitfort модели KT-1365. Это очень классная и безопасная штука, с помощью которой можно сделать множество разных вкусняшек. Стоил этот блендер не очень дорого - заказывали по Интернету, и цена получилась очень даже хорошая, всего 3359 рублей. Отличная цена для блендера. Очень современная моделька, которая очень нравится. Давайте посмотрим сначала на его коробку, а потом уже рассмотрим сам блендер и вкусняшки, которые у нас из него получились. Блендер - вообще необходимая ведь для каждой хозяйки, потому что с помощью него можно приготовить очень много всего вкусненького. Коробка очень простенькая, совсем незамысловатая, но мне понравилось, что она все равно довольно симпатичная, потому что здесь интересное сочетание черного с фиолетовым. Марка Kitfort мне знакома мало, но знакомство прошло хорошо, и блендер полюбился и стал настоящим помощником. Итак, вот перед нами наш блендер в коробке:

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Здесь, на боковой стороне коробки есть информация о нем и его некоторые технические характеристики. Мощность у этого блендера довольно большая, что конечно, было основным требованием при покупке. И составляет она 1000 Ватт, так что этот блендер помогает все делать довольно быстро и получается очень вкусно. Коктейли теперь сделать очень просто и самое главное на это потратится всего несколько минут. В комплект входят два стаканчика - большой и маленький, емкостью 500 и 700 мл. Тут также указан вес, скорость вращения ножей (прочитайте сами, она просто огромная) и некоторая другая информация об этом блендере.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Это дно коробки. Здесь указан производитель - это китайская компания. Не будем писать ее название, потому что вряд ли оно кому-то что-то скажет. Гарантия у этого блендера составляет 1 год, а вот срок службы обозначен производителем, как 2 года. Тут также есть информация о том, что этот блендер надо утилизировать особым образом.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Здесь еще раз указана его модель. В общем, на коробке имеется только самая основная информация, ничего лишнего. Понравилось то, что все написано по-русски.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Итак, вот перед нами сам блендер Kitfort KT-1365 - вот так он выглядит. Корпус у него металлический, некоторые другие детали, в том числе и стаканчики - пластиковые. Видим три режима - блендер, авто и импульс. Импульс - это для более жестких продуктов, потому что он начинает делать это с еще большой силой.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

И сейчас я вам расскажу о некоторых преимуществах этого блендера. Он позволяет делать смузи и молочные коктейли, а также можно что-то измельчить с помощью него. И самое главное, что он помогает это все делать быстро, потому что мощность у него очень большая. Но вот есть, конечно, небольшой минус - это то, что в комплект не входит книжка с рецепта, и приходиться искать в Интернете пропорции или делать на глаз. Иногда, из-за этого получается не очень хорошо, потому что то много киви положишь, то мало сиропа. Так что, хотелось бы знать точные пропорции, и приходиться копаться в Интернете. А вот была бы эта книжка, было бы намного проще. У блендера есть прорезиненные ножки на присосках, чтобы он мог устойчиво стоять на столе и не скользить, это очень хорошо. И вообще он прилипает к столу, и пока вы будете работать, он надежно зафикисован там. Поднять его можно, если вам надо, но просто, если легонько толкнете, он не упадет.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Здесь также указаны некоторые его характеристики, как и на коробке. Мне сказали, что марка вроде российская, но производится в Китае. Как собственно и все сейчас - там теперь почти вся техника производится.

Посмотрим на ножи - они находятся отдельной пластиковой насадке, так сказать. Очень хорошо, что они находятся внутри, то есть совершенно безопасно. Руки повредить нельзя. Это очень хорошо, так что делать себе вкусняшки могут даже дети, но, конечно, лучше все-таки под присмотром родителей.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Вот такой стаканчик - это большой, в котором 700 мл. И там уже находятся вкусные ингредиенты, из которых мы с вами будем молочный коктейль. Очень удобно, что оба этих стаканчика имеет крышки, которые плотно закрываются. А потом просто крышку можно снять и пить прямо из стаканчика. Тут есть отметка "Max" и вот до нее надо накладывать фрукты и все ингредиенты в блендер.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

И вот после этого мы надеваем на стакан насадку, ножами вниз. Дальше мы с вами переворачиваем стакан с насадкой и ставим его на сам блендер. Осталось только нажать на кнопку. Только вот работает он немного шумновато. В инструкции написано, что блендер надо держать включенным не более минуты.

А вот и маленький стаканчик, закрытый этой крышкой. А у этой крышки есть специальный носик для питья. Коктейль мы с вами будем делать из клубники, киви и мороженого. Она очень плотно сидит, крепко, сама точно не отвалится. Можно даже брать с собой, куда угодно, и выпить в дороге, или дать детям в школу. Можете не волноваться, что прольется, тут все очень плотно закрывается. Но, конечно, самый главный плюс этого блендера - этого его мощность просто ураганная. За полминуты вы сможете сделать коктейль, даже если будете использовать замороженные ягоды. Вот какая у него сила. И это здорово.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

И еще его главный плюс в том, что нет открытых ножей. А то вот, например, у погруженного блендера Браун, который у нас тоже есть, ножи открытые, и я один раз получила за свою попытку снять с него приставшее яблоко. Ну, выключить-то я его не додумалась перед этим, конечно, и он изрешетил мне палец и сделал 4 пореза. Но сейчас все прошло. Сама виновата, конечно. Но с этим блендером такого точно не будет, потому что нож у него находится внутри. Давайте поближе рассмотрим крышечку, в открытом виде. Вот она открывается, чтобы попить - очень удобно в дорогу. И при этом эту крышку можно накрутить на большой стакан:

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Итак, посмотрим, как он работает. Стакан ставится сверху на сам блендер и начинается волшебный процесс создания коктейля или другой вкусняшки:

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Ну, и вот, что получилось - красиво, но вот с киви не советуем делать коктейли, потому что он горчит. Так что, киви - не кладите. Но, конечно, это на любителя - может кому-то и нравится эта горчинка.

Блендер Kitfort KT-1365 фото

Снимается стакан с блендера очень легко и просто. И потом можно пить прямо из стакана или налить в другой стаканчик. Так что, получается очень хорошо и вкусно.
Нам очень понравился этот блендер, и поставим ему самый высокий балл, очень довольны покупкой. Всем рекомендую этот блендер. Покупали на Беру, торопитесь, пока они там еще есть, сначала хотели на Озоне, но пока то да сё, их там уже не осталось.
Всем приятного аппетита!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Блендер Китфорт за полминуты сделает коктейль! Так что, покупай его в магазине скорей!

Enagaits
На лето - самое то, мороженое с ягодами смешивать!
Собакина Долли
Точно, в самый раз для лета!))
zhylys
Сильно шумит?
Шумит он, шумит.
Правда - не очень сильно.
Nadina163
Ооо,какой коктейль!Классная штука!
Собакина Долли
Все верно, насчет коктейля!))
Svetlana29-01
отличный! я погружным работаю правда, на все "штуковины" кухни не хватит
Собакина Долли
Да, вполне неплохой он!))
Lenova555
Давно хотела купить блендер. Теперь точно куплю, как выйдем из самоизоляции
Собакина Долли
Правильно, т.к. блендер - нужная вещь в доме!))
IrinaVP
есть другого производителя, постояно что-нибудь делаю
Собакина Долли
Ясно, т.к. блендеры сейчас - есть наверное почти у всех людей!))
mariakoh1982
Без блендера в хозяйстве никуда.
Собакина Долли
Все верно, насчет блендера, т.к. нужная это вещь!))
LediOlga
У меня почти такой же, уже 2 годе работает без проблем.
Собакина Долли
Ясно)) Вполне неплохой это блендер!))
Yuran74
Для коктейлей - самое то!
Собакина Долли
Абсолютно все верно, насчет коктейлей!))
цветок Жасмина
Китфорт вообще радует ценой и качеством
Собакина Долли
Да, вполне достойный производитель!))
Alexbovvvvv
С маленькими детьми незаменимый помощник
Собакина Долли
Все верно, нужная в доме вещь!))
СвиНтус
С покупкой!