Отзыв: Блендер Kitfort KT-1365 - Блендер Китфорт за полминуты сделает коктейль! Так что, покупай его в магазине скорей!
Достоинства: Отличный, недорогой, безопасный, мощный, быстрый, 2 стакана, можно брать с собой стакан с крышкой, три режима
Недостатки: Нет книжки с рецептами
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про очень хорошую покупку - блендер от фирмы Kitfort модели KT-1365. Это очень классная и безопасная штука, с помощью которой можно сделать множество разных вкусняшек. Стоил этот блендер не очень дорого - заказывали по Интернету, и цена получилась очень даже хорошая, всего 3359 рублей. Отличная цена для блендера. Очень современная моделька, которая очень нравится. Давайте посмотрим сначала на его коробку, а потом уже рассмотрим сам блендер и вкусняшки, которые у нас из него получились. Блендер - вообще необходимая ведь для каждой хозяйки, потому что с помощью него можно приготовить очень много всего вкусненького. Коробка очень простенькая, совсем незамысловатая, но мне понравилось, что она все равно довольно симпатичная, потому что здесь интересное сочетание черного с фиолетовым. Марка Kitfort мне знакома мало, но знакомство прошло хорошо, и блендер полюбился и стал настоящим помощником. Итак, вот перед нами наш блендер в коробке:
Посмотрим на ножи - они находятся отдельной пластиковой насадке, так сказать. Очень хорошо, что они находятся внутри, то есть совершенно безопасно. Руки повредить нельзя. Это очень хорошо, так что делать себе вкусняшки могут даже дети, но, конечно, лучше все-таки под присмотром родителей.
А вот и маленький стаканчик, закрытый этой крышкой. А у этой крышки есть специальный носик для питья. Коктейль мы с вами будем делать из клубники, киви и мороженого. Она очень плотно сидит, крепко, сама точно не отвалится. Можно даже брать с собой, куда угодно, и выпить в дороге, или дать детям в школу. Можете не волноваться, что прольется, тут все очень плотно закрывается. Но, конечно, самый главный плюс этого блендера - этого его мощность просто ураганная. За полминуты вы сможете сделать коктейль, даже если будете использовать замороженные ягоды. Вот какая у него сила. И это здорово.
Нам очень понравился этот блендер, и поставим ему самый высокий балл, очень довольны покупкой. Всем рекомендую этот блендер. Покупали на Беру, торопитесь, пока они там еще есть, сначала хотели на Озоне, но пока то да сё, их там уже не осталось.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Блендер Китфорт за полминуты сделает коктейль! Так что, покупай его в магазине скорей! |
Правда - не очень сильно.