Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отличная новинка с имбирным ароматом и кучей достоинств.#pgbonus
Достоинства: Цена, качество. аромат,экобутылка,состав, не сушит руки, красота...
Недостатки: Не вижу никаких минусов.
Всех приветствую!
Сегодня рассказываю про новинку от Fairy " Бергамот и имбирь". Очень ему рада, так как до этого данная линейка выпускалась без запаха и думаю конечно имела немало поклонников, но все же большинство людей выбирает средство для мытья посуды в первую очередь по-аромату.
Недавно была в Магнит-косметик и увидела данную новинку с ароматом "Бергамот и имбирь".
Цена к тому же по-акции всего 99 рублей за целых 650 мл.
В коллекции также есть аромат с лавандой, но пока не довелось встретить его в продаже.
Фейри мы все очень любим и уважаем, по крайне мере наша семья.
Лично я чувствую имбирь больше всего, а его я обожаю, а вот бергамот еле уловим - а вы знаете что он относится к цитрусовым?!
Что полезного в этот раз пользования средством я открыла... до этого я хорошо и удачно использовала средство чтобы отмыть пластиковую ванную которую мы приобрели на свою беду и теперь на ней постоянно оседает жир с мыльным налетом. Оказывается можно мыть данным Fairy линолеум и плитку, столешницу и мрамор, стекло и вообще все что можно мочить - для меня это было открытием в рекомендациях одной дамы.
Решила поставить небольшой эксперимент. Выше фото кухонного фартука заляпанного брызгами... разными. Я взяла и помыла все это Fairy, пришлось конечно побиться с пеной чтобы смыть ее, но на оттирание всего этого безобразия мне понадобилось меньше 2 минут. Это учитывая что капли были там давно так как я не особо люблю заниматься уборкой.
Вообщем внизу результат заметен, не смотрите на плинтус, он желтый сверху и снизу, но это не жир, а клей внутри него. С известковым налетом особо конечно ничего и не произошло, но там уже нужны специальные средства, поэтому претензий нет.
Аромат натуральный, в этот раз марка потрудилась на славу, основой новой серии является осознанный подход к чистоте и сохранению окружающей среды. Это в первую очередь экономия энергозатрат.
Состав безопасный, как я поняла из описания, то бренд пересмотрел и поменял состав.
И основные вещества это анионные ПАВ, неиногенные ПАВ, ароматические добавки, консерванты в конце списка.
Также бутылочка экоперерабатываема, об этом свидетельствует значок на дне бутылки, он даже виден на фото с составом и описанием.
Во-первых визуальный эффект, глазам приятно видеть зеленое вещество, такое несомненно хочется приобрести чтобы успокаивал взор при виде горы грязной посуды.
Во-вторых всегда приятно когда видишь как средство расходуется чтобы планировать покупку нового.
Колпачок не изменился, все как и раньше, хотелось бы конечно помпу-дозатор для удобства, но и так тоже неплохо.
Руки не сушит что очень ощутимый плюс для меня. В составе есть масло бергамота, который я подозреваю и ухаживает за руками.
Наша вода из крана течет очень жесткая и повсюду оставляет белый налет если мыть обычным средством.
Еще один плюс Fairy в том что стандартная бутылка заменяет 2 штуки обычного средства для мытья посуды, а учитывая что здесь целых 650 мл. в данной бутылке, то на 3 месяца точно должно хватить.
Хорошо отмывает в холодной воде. Поэтому идет экономия энергоресурсов. Конечно чтобы отмыть совсем жирное нужно воду потеплее и приложить немного усилий. Я конечно за экологию, но пока совсем в ледяной воде мыть не привыкла, руки чувствуют себя некомфортно, хотя надеюсь в будущем перевоспитать себя. Опять же плюс что ты не получаешь удовольствия размыливая посуду, а быстренько намыливаешь и смываешь, тем самым используя меньше воды. Аромат на посуде после мытья не остается.
Одна сплошная экономия!
Итак, хочу отметить еще раз плюсы Fairy pure & clean "Бергамот и имбирь".
Цена
Натуральный приятный аромат
Красивый дизайн
Хорошо смотрится на кухне
Бутылка подходит для экопереработки
Это то что вижу я из достоинств, думаю найдутся еще.
Торопитесь, акция на новинку пройдет до 5 мая!
Вывод.
Отличная линейка Fairy pure clean! Считаю бренду удалось совместить безопасность моющего средства, а также сохранить отличное качество мытья даже в холодной воде, плюс подобрать потрясающие природные ароматы.
Цена к тому же по-акции всего 99 рублей за целых 650 мл.
Фейри мы все очень любим и уважаем, по крайне мере наша семья.
Одна сплошная экономия!
Итак, хочу отметить еще раз плюсы Fairy pure & clean "Бергамот и имбирь".
Цена
Натуральный приятный аромат
Красивый дизайн
Хорошо смотрится на кухне
Бутылка подходит для экопереработки
Это то что вижу я из достоинств, думаю найдутся еще.
Торопитесь, акция на новинку пройдет до 5 мая!
Вывод.
Время использования | Неделя и более |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная новинка с имбирным ароматом и кучей достоинств.#pgbonus |
ну или как обычно - партия для "экономов"
Можно и плиту тоже почистить им же. Но уж если затвердевшее от нагрева масло, тогда спецсредства с ядреной щелочью.