Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - любителям цитрусовых рекомендую
Достоинства: вкусный хороший гель
Недостатки: неудобная крышечка
К гелям для душа с цитрусовыми ароматами я относилась скептически. Мне больше нравились (собственно и сейчас очень нравятся) легкие цветочные ароматы.
Но однажды делая заказ в интернет-магазине Yves Rosher, для бесплатной доставки, необходимо было заказать что-нибудь на относительно небольшую сумму. И я стала шерстить гели для душа серии Jardins du Monde (стоили они по 99 рублей).
Я часто заказываю гели этой серии. Мне они очень нравятся. И увидев новинку я решила - надо брать.
Выглядит он так.
Стандартный флакон для этой серии гелей для душа. В середине флакон немного сужен, для удобства наверное. Примерно половину лицевой наклейки занимает изображение сочного грейпфрута.
Крышечка, как и всех флаконов этой серии, тугая. Закрыть ее еще не проблема. А вот открыть флакон проблематично, особенно мокрыми руками в душе. Иногда приходилось прибегать к помощи зубов. И поэтому я держу гель в открытом состоянии.
Это не просто гель для душа - он бодрящий. Бодростью начинаешь заряжаться уже на этапе нанесения геля на мочалку. У него ТАКОЙ аромат. Ощущения как будто моешься половинкой только что разрезанного грейпфрута.
Я, любитель цитрусовых, в процессе принятия душа получаю огромнейшее удовольствие от ароматерапии.
Цвет геля идентичен цвету крышечки - он прозрачный розовато-персиковый (на фото немного искажен).
Пенится гель отлично. Достаточно нанести несколько капель геля на мочалку, чтобы получить пушистую пену.
На обратной стороне флакона немного полезной информации.
В состав геля входят компоненты растительного происхождения: эфирное масло Флоридского Грейпфрута, мякоть Алоэ Вера БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Гель не содержит компонентов животного происхождения, имеет нейтральный уровень рН, биоразлагаемую формулу, не содержит этоксилатов.
Производитель предлагает ощутить заряд бодрости благодаря свежему и тонизирующему аромату Флоридского Грейпфрута, наполненного солнцем! А мякоть Алоэ Вера БИО с увлажняющими свойствами, превращаясь в воздушную пену, дарит коже мягкость и нежность.
Рекомендуется нанести гель на увлажненную кожу тела, вспенить и тщательно смыть. Необходимо избегать попадания в глаза.
Объем флакона 200 мл, и благодаря хорошим пенящим свойствам гаеля хватает довольно на долго.
Ну вот, собственно и все, что я хотела рассказать о бодрящем геле для душа "Флоридский Грейпфрут" от компании Yves Rosher.
Выглядит он так.
На обратной стороне флакона немного полезной информации.
Общее впечатление | любителям цитрусовых рекомендую |