Отзыв: Гель для душа Dove Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы - Ппрекрасно работает и ухаживает за кожей

Достоинства: -мягкий -не сушит кожу -приятный аромат -хорошая цена
Доброго времени суток!!!
В прошлый раз я рассказывал о таком геле для душа марки Marseiliais.

Сегодня речь пойдёт о таком крем-геле марки DOVE
С этим кремом я дружу уже очень долгое время и пока это лучший для меня вариант.

Гель для душа Dove Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы фото

Покупаю гели для душа не столько для очищения, сколько для кайфа от самого запаха.

Начну с аромата и консистенции они превосходные. Он идеально работает и ухаживает за кожей. Он отлично пенится, и хорошо справляется с задачей очищения.

В состав входит масло авокадо и экстракт календулы.
Это единственный гель после которого у меня нет сухости кожи и постоянного желания намазать тело кремом.)

Текстура, как в принципе и у всех гелей для душа Dove, кремовая. Цвет необычный, я бы сказал светло-оливковый. Объём флакона 500 мл.

Единственный как показалось для меня минус, это то что нельзя поставить на крышку, когда заканчивается гель. Но это лишь моё личное мнение.

А в остальном всем рекомендую эту линию гелей))
Всем удачи и хороших покупок!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ппрекрасно работает и ухаживает за кожей

Invis82
Прекрасный крем-гель. После него кожа бархатистая. Смывается тоже легко.
Yandex82
Согласен полностью)))
Альдона
Нравятся продукты Dove. Покупаю.