Отзыв: Фильм "Потерянное время" (2016) - Детектив, реинкарнация и громоотвод.
Достоинства: ✔️смесь жанров, ✔️поиск разгадки, ✔️стремление изменить трагические события.
Недостатки: ✔️кровавые сцены.
Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет об южнокорейском фильме. Учителя, ученики, полицейские. Пока стрелка движется, нельзя угадать направление - пожалуй, основная фраза фильма, на которой и строится сюжет.
Может ли настоящее помочь прошлому?
И снова к учителям, ученикам и полицейским. Именно школа в фильме является местом развития кровавых и трагических событий, именно в среде учителей, учеников и полицейских находятся преступники и жертвы. Сны двух мужчин связывают настоящее и прошлое: один из них - полицейский - живет в настоящем времени, другой - учитель - в восьмидесятых годах прошлого века.
Чем они связаны, можно ли передать информацию в прошлое, можно ли изменить череду уже свершившихся событий?
Как решают эту проблему сценаристы фильма, можно узнать, посмотрев фильм.
Он снят в 2016 году, но до сих пор занимает высокие позиции в некоторых топах дорам.
Я бы не сказала, что фильм для меня был открытием. Я бы его на первые строчки своего рейтинга не поставила, хотя, видимо, он многим нравится.
Дорама будет более интересна поклонникам детективов, кровавых сцен, нежели любителям фантастики. Скорее всего он нацелен на мужскую аудиторию, но тема вечной любви в фильме тоже присутствует.
Честнее будет поставить дораме четыре звёзды, но по-моему субъективному мнению она была бы только на три звёзды. Нашла такой компромисс- поставлючетыре звёзды, но рекомендовать не стану.
Смотреть ее или нет, решать вам. Я же ещё отмечу ее продолжительность - 1 час 50 минут.
Может ли настоящее помочь прошлому?
Как решают эту проблему сценаристы фильма, можно узнать, посмотрев фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Детектив, реинкарнация и громоотвод. |