Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Просто нет слов...

Достоинства: сюжет, актеры, смысл
Недостатки: нет, нет, нет
Просто нет слов... какой это ШИКАРНЫЙ фильм!!!! Давно хотела посмотреть что нибудь стоящее. Фильм ввел меня в состояние транса, еще пару дней ходила и думала о том, что сталкиваясь с такими серьезными заболеваниями человек остается один на один со своими проблемами. Предают те, кого он считал друзьями, и поддерживают те, кому в обычной жизни руки бы и не подал. В общем смысл "далласского клуба покупателей" тронул меня до глубины души.

Отдельного восторга заслуживают актеры. Из Джареда Лето получилась восхитительная девушка. И внешность и манеры, все удалось передать на 100 %. Мэтью Макконахи тоже супер. Похудел для этой роли на 20 кг, и отлично ее исполнил.

Посмотрев фильм мы получаем ясную картину того что происходило в те времена, когда эта страшная болезнь начала распространяться. Ведь тогда о ней практически ничего не знали. Главный герой показывает нам, что нельзя пускать все на самотек. Нужно бороться и идти до конца! И если уж умирать, то умирать сражаясь. Ведь если бы он не начал бороться с системой, то действительно умер бы через 30 дней, если не раньше. А благодаря своему стремлению жить, бороться прожил еще 7 лет. Фильм Великолепен!
Общее впечатление Просто нет слов...

kalella
После такого восторженного отзыва захотелось его посмотреть!
LyubaGrom
мне тоже)
Плюшечка
он того стоит, правда кому то может показаться что он долго идет
ole lukoye
Мэтью Макконахи просто молодец, не зря оскара взял), понравился фильм, мне тоже, очень!