Отзыв: Крем-маска для рук ECO Laboratorie "Глубокое питание и восстановление" - Запах бомба, спасение для сухих рук
Достоинства: Цена, максимальное питание и смягчение, запах
Первый раз познакомилась с этой масочкой в салоне, когда дали после маникюра подарочек - небольшой пробник. Я сначала не придала внимания, кинула в сумку и пошла по делам.
Через некоторое время летела в командировку и очень сильно стянуло кожу на руках. Полезла в сумку, нашла пробник из салона. Открыла и удивилась, какой же приятный запах!
Но запах был не главным (хотя и очень приятным бонусом)) Я намазала этот крем-маску на руки и они тут же стали мягкими, бархатными. Ушло чувство стянутости.
Я не стала выкидывать упаковку пробника и по приезду домой начала искать полноразмерную версию этого чудо-крема. Нашла в "Подружке", цена оооочень демократичная, с учетом скидок вышло рублей 80-90. Расход экономичный, запах невероятный ( но на авокадо мало похож, кстати)
Мажу на ночь, просыпаюсь утром с руками, как у младенца. Сухие локти тоже спасаю только этим кремом. А если еще хлопковые перчатки сверху и на ночь оставить - вообще улет. Всем советую.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |