Отзыв: Сыворотка с кератином B&V Keratin Active - Хорошая сыворотка,не особо впечатляет, но мне подходит,

Достоинства: масса все в описании.
Недостатки: Мной замечено не было.
Сывороткой для волос Белита-Витэкс с кератином Keratin Active пользуюсь давно, люблю периодически ее покупать. Вообще продукция Белита-Витэкс хорошо себя зарекомендовала, у нас в городе есть их филиал, много, что пробовала: и маски, и шампуни, и кондиционеры этой марки, и все проявили себя хорошо и оставили после себя положительное впечатление, к тому же цены у этой марки весьма демократичные. Хорошее соотношение цены и качества.

Теперь конкретно о сыворотки. Начну с флакончика, он удобный, точнее удобная крышечка при помощи которой можно взять столько сыворотки сколько нужно.

Сыворотка с кератином B&V Keratin Active фото

Сыворотка достаточно жидкая, поэтому небольшое отверстие через которое она выливается в самый раз. Сыворотка концентрированная, поэтому ее надо не много, к тому же она с кератином, здесь надо помнить, что избыток кератина приводит к сухости кожи головы, также сушит волосы и делает их ломкими, так, что здесь важна мера. Сывороткой пользуюсь раз в 1-2 недели по мере необходимости, чаще 1 раз в две недели.
Сыворотка, как я уже говорила, жидкая, прозрачная, запах конечно не без химии, но достаточно приятный. Сфотографировать не получилось. но я пыталась.
Сыворотка наносится легко и не требует смывания. Кстати, некоторые жалуются про белый налет после высыхания волос, этот налет показатель того, что вы переборщили с сывороткой, ее надо совсем не много, моему флакончику уже почти год, он еще полон примерно на одну шестую.

Сыворотка с кератином B&V Keratin Active фото

Волосы после нанесения сыворотки, конечно, сохнут не много дольше, чем без неё. Я феном не сушусь никогда, для меня немного, это где то плюс 30 минут к сушки.
Сыворотка со своей задачей справляется, волы выглядят здоровее и структура волос выравнивается, как и обесчещено, эффект держится достаточно долго, до следующего мытья волос. На счет лечебного эффекта, конкретно, сыворотки, сказать не могу, так как пользовалась помимо сыворотки еще шампунем и маской. Вообще весь комплекс понравился. Фотографии волос размещу в отзыве от маски.

сыворотку рекомендую как SOSсредство для поведенных кончиков. Просто бывают такие ситуации, когда до парикмахера не добежать, а кончики секутся и выглядят как мочалка. Помыл голову, нанес сыворотку и все, кончики выглядят здоровыми ухоженными, и без потери драгоценных сантиметров. Это конечно для тех кто ими дорожит, хотя, как по мне, так лучше ножниц ничего с секущимися концами не борется.
Отзыв Маска для волос Белита-Витэкс Восстановление с кератином .

Отзыв Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос.
Общее впечатление Хорошая сыворотка,не особо впечатляет, но мне подходит,

Willie
а чем она пахнет? Вы написали "запах не без химии", а на что-то конкретно похоже? Мне просто интересно. У меня средство тоже написано с кератином, на запах натуральное льняное масло.
kak chelovek
О я запах не опишу,даже сравнить не знаю с чем сравнить,но попробую. Представьте нотки яблока и лимона + еле заметный аромат чем то напоминающий запах проявителя краски для волос. По крайней мере я так разнюхала.
Willie
вот тебе и кератин! :) А у меня прям масло маслом, даже без привкуса. Уж лучше бы мое средство цитрусовыми пахло, как в вашем случае :)
sandra06
тоже таким пользуюсь - у меня пористые волосы, которые к тому же и пушат, только это средство и спасает - придает гладкость
kak chelovek
Мне она нравится.
Хиппа
Любопытно, что смывать не нужно) А не жирнит корни?