Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Противоаллергическое средство последнего поколения!
Достоинства: Таблетки для рассасывания Действуют через 20-25 мин Не вызывают сонливости Совместимы с алкоголем
Недостатки: Не выявила
С некоторых пор постоянно мучила заложенностью носа. Каждый раз списываю его на все, что угодно, но не аллергию. К слову, есть домашние животные (т. е. шерсть), а так же живу в угловой квартире (т. е. плесень).
У меня вся семья страдает аллергиями. Откуда, что берется не понятно. Ни когда не могла предположить, что так называемая болезнь «XXI» века коснётся и меня, т. к. до двадцати пяти лет дожила и никогда не задумывалась об этом.
Но, хватит лирики!
Как ни странно, аллегро-пробы показали «положительные» результате и на то и на другое.
Ну не выкину же я своего кота! Да и поменять привычное место жительства, переехать от друзей и родных!
Пришлось вместе с врачом искать выход из сложившийся ситуации.
Я часто за рулем, а в связи с этим не все антигистаминные средства подходят. Кроме того, ритм жизни быстрый и пить «гору» таблеток, ну просто забываю.
Доктор посоветовала мне современный препарат, отвечающий всем моим потребностям БЛОГИР-3 в таблетках.
Основное преимущество данных таблеток в том, что их нет необходимости запивать водой, т. к. это таблетки для рассасывания. Они не вызывают сонливости. Применять их достаточно один раз в день, при этом нет необходимости отслеживать поела я или нет. Ведь большинство препаратов необходимо применять –до, -во время, иди сразу после еды.
Заложенность носа ушла минут через 20 после применения, что позволило мне отказать от сосудосуживающих капель, длительное применение которых отрицательно сказывается на сердечно-сосудистой системе. А жить без них с постоянно заложенным носом невозможно!
Для меня данные таблетки БЛОГИР-3 оказались истинной находкой, т. к. ценовая категория у них доступная! Курс из 30 таблеток на месяц применения вышел примерно 340рублей. Они не вызывают привыкания, действуют быстро и длительно (1 таблетка на 24 часа) и не снижают скорость реакции, что особенно важно людям управляющим автомобилями.
Как я узнала из аннотации, действующее вещество БЛОГИР-3 – дезлоратадин, является на данный момент самым современным и безопасным средством для лечения аллергии!
Но, хватит лирики!
Пришлось вместе с врачом искать выход из сложившийся ситуации.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Противоаллергическое средство последнего поколения! |