Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Всем рекомендую

Достоинства: Цена
Белосалик лосьон
У меня псориаз уже несколько лет, использовала много всего, в последнее время Элоком + Салициловую мазь, во время обострения. И вот как-то раз в аптеке были какие-то перебои с поставками, фармацевт посоветовала взять Белосалик лосьон. Вначале думала, что ничем от Элакома отличаться не будет, однако очень удивилась, оказалось, препараты отличаются друг от друга, как небо и земля! Если с Элокомом я ещё намазывала на себя Салициловую мазь. С Белосаликом эта экзекуция оказалась совершенно не нужной.

Салициловая кислота входит в состав лосьона Белосалик! Чешуйки полностью пропали к 3 дню лечение, воспаление, покраснение к 5. Наносить нужно 2 раза в день, впитывается быстро, через минуту я уже спокойно одеваюсь.
Одежда чистая, постельное бельё тоже. Результат супер и при этом не приходится чувствовать себя обречённым больным, всё время с мазями на коже и жирными пятнами на одежде. Своим знакомством с Белосаликом лосьоном очень довольна! Всем рекомендую на 100%

Лосьон Belupo Белосалик фото

Лосьон Belupo Белосалик фото