Отзыв: Пирожное Kinder Maxi King - Вкусное угощение
Достоинства: Хороший состав, не приторно сладко, вкусно, удобная упаковка
Недостатки: Цена высоковата
Всем доброго времени суток!
Когда тянет на сладенькое, то просто не могу пройти мимо сочного пирожного от марки Kinder Maxi King. Даже внешнее оформление довольно эстетичное, упаковка легко открывается, без использования ножниц.
Содержимое - будто "ёжик" с аппетитной посыпкой, вкус потрясающий! С зеленым горячим чайком так вообще оптимальный вариант.
Главное, приторности нет никакой. Состав нормальный, напрочь отсутствуют ненужные красители.
Наедаешься вполне неплохо, так что в качестве перекуса я бы точно порекомендовала. Причем не только деткам, мамы тоже должны себя баловать вкусняшками.
Купим ещё и не раз!
Купим ещё и не раз!