Отзыв: Гель-обертывание антицеллютный моделирующий с охлаждающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Данный гель малоэффективен против целлюлита.
Достоинства: большой объем,недорого, освежает
Недостатки: жидкий, мало эффективный против целлюлита
Опять весна! Именно весной мы как никогда стараемся привести свое тело в идеальную форму. Подходить к созданию идеальной фигуры следует комплексно — тренировки, массаж, правильное питание и самое главное-это огромное желание. А дополнить комплексный подход ещё можно обертыванием. Сегодня хочу Вам рассказать об одном средстве для борьбы с целлюлитом, нормализации обмена веществ и снижения веса-гель антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом. Данный гель предназначен для проведения процедуры обертывания тела. Создан данный косметический продукт научным центром "Белита-Витэкс". Объем средства довольно внушительны 450 мл. Данного объема хватит на два курса. Курс- 2-3 раза в неделю, 10 процедур. Процедура обертывания данным гелем сразу скажу не очень приятная, потому что гель очень жидки и нанести его плотным слоем и быстро обернуть пленкой без разливания практически невозможно. Гель непрозрачный, с коричневатым оттенком. Запах ярко выраженного ментола. Данная процедура должна длиться от 40 до 50 минут, затем гель смывается обычной водой. Ну что я могу сказать, первые 15 минут после нанесения чувствуется очень сильный охлаждающий эффект, даже с покалыванием, пощипыванием. После 30 минут данной процедуры покалывание и пощипывание пропадают, но охлаждающий эффект присутствует. Смывается данное средство очень легко, не оставляет никаких жирных следов на коже. Чувство прохлады и свежести также смывается вместе с гелем.
После проведения первых 7 процедур я стала замечать, что кожа в проблемных зонах, где проводилось обертывания стала гладкой и упругой, целлюлит конечно не исчез, но стал менее заметным. Обещания производителя по уменьшению окружности талии до 5 см, окружности бедер до 4,5 см на своем опыте я не увидела, ну впрочем за такой короткий период времени эксперимента и не надеялась.
Думаю, что для поддержания полученного результата и увеличения эффекта необходимо проводить чередование данной процедуры с другими антицеллюлитными средствами. Ну и конечно же спортивные тренировки и массаж.
Будем пробовать и экспериментировать дальше.
Будем пробовать и экспериментировать дальше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |