Отзыв: Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds - наслаждение для ног
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Вряд ли сегодня найдутся люди, которые не знают, что такое усталость ног. Сегодняшний сумасшедший ритм жизни заставляет большинство из нас быть постоянно в движении. И не важно много ли мы ходим, , стоим в метро в час пик или давим на педаль в авто. Ноги наши порядком устают. Впервые я купила себе этот гель лет 6 назад, когда студенткой подрабатывала торговым представителем. Моя работы была на ногах. И к концу дня они просто горели. Знаете это ощущение, когда ты вваливаешься домой, падаешь на диван и чувствуешь как твои ноги гудят, как-будто ты они все еще куда-то бегут. Вот именно тогда мне Бог и послал этот гель в виде подарка от подруги. С тех пор покупаю его постоянно. Стоит намазать им ноги ( правда предварительно их стоит помыть, а то пыльные и грязные как-то не очень...) и начинаешь ощущать такой приятный холод. Усталость ног проходит. И это такое удовольствие вечером вот так вот лежать, по ногам прохлада... кайф. Единственное стоит быть осторожней с руками после. Т. к. холодок там на вроде как у звездочки. И если вы случайно потрете глаз, то холодить будет потом и глаз и вообще все что потрешь. Это может быть не очень приятно, да и полезно.
Еще у этого геля приятный аромат лаванды. Который в свою очередь успокаивает ваши нервы после напряженного дня. В общем что сказать, это находка для уставших ног. Единственный его минус наверное - это цена. Помню как купила его первый. Это был большой пузыречек где-то 350мл и стоило около 200р. А когда он у меня закончился и пошла за новым. Оказалось что та упаковка снята с производства и теперь появились вот такие маленькие тюбики. Объем в 2 раза меньше, а стоимость в 2 раза больше. Мне было жалко денег и в тот раз я не купила его. Но ноги мои ныли и просили геля. В итоге все равно спустя пару недель пришла уже за новым.
Если вы работаете на ногах и вам придется часто пользоваться этим гелем, то это будет существенно бить по карману. Ну а если скажем время от времени, после похода в лес на выходных, то думаю можно побаловать ваши ножки.
Общее впечатление | наслаждение для ног |